19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Зои Листер-Джонс рассказывает, что Крис Нот был «сексуально неприемлемым» в своем клубе в Нью-Йорке.

Зои Листер-Джонс выступила со своей собственной версией сексуальных домогательств против Криса Нота, дополнив обвинения. Обрисовал четверг в The Hollywood Reporter.

«Когда мне было двадцать, я работал в клубе в Нью-Йорке, принадлежащем Крису Ноту, и в тех немногих случаях, когда он появлялся, он всегда был сексуально непригоден к товарищу-промоутеру», — сказал Лестер Джонс. Он написал в Instagram в четверг вечером.

Сценарист, режиссер и актриса продолжает: «В том же году я была приглашенной звездой в« Законе и порядке », и это был его первый эпизод, когда он вернулся в качестве детектива после« SATC »».

«Он был пьян на съемочной площадке. Во время моего допроса у него под столом было 22 унции пива, которое он пил между приемами пищи. За один раз он подошел ко мне, сделал мне татуировку на шее и прошептал:« Ты хорошо пахнешь ». Скажи что-нибудь. Мой клубный друг ничего не сказал. Мы так редко делаем ».

Крис Нот на премьере HBO Max "и вот так" В Музее современного искусства 8 декабря 2021 года в Нью-Йорке.
Крис Нот присутствует на премьере HBO Max фильма «И именно так» в Музее современного искусства 8 декабря 2021 года в Нью-Йорке.
Getty Images

Житель Бруклина, Лестер Джонс Приглашенная звезда в фильме «Закон и порядок: Преступное намерение» в 2005 году.В первый год Нот вернулся в сериал в эпизоде ​​под названием «Diamond Dogs».

Нет Собственная монтажная в Манхэттене и Он был инвестором в The Plumm. — вместе с Дэймоном Дашем, моделью Петрой Немцовой, магнатом ночной жизни Ноэлем Эшманом и бывшим детским блокбастером Джоуи Макинтайром — кто закрыт в 2009 году.

Шестая страница не смогла определить, в каком из клубов Лестера Джонса он работал в четверг вечером.

«Мой опыт невелик по сравнению с рассказами о жестоком обращении, которыми смело делятся сегодня», — отмечает Лестер Джонс в заявлении. (Один из обвиняемых в истории THR идентифицирован только по имени Зоя, хотя сходство кажется случайным, учитывая, что рассказ женщины имел место в 2004 году в Лос-Анджелесе.)

READ  Претендент на Евровидение Сэм Райдер признался, что подружился с Джейми Ли Кертис
Зои Листер-Джонс / Instagram
Заявление Зои Листер-Джонс о Крисе Ноте.
Заявление Зои Листер-Джонс о Крисе Ноте.
Зои Листер-Джонс / Instagram

Page Six обратилась к команде Лестера Джонса за разъяснениями.

Зои Листер-Джонс обвинила Криса Нота в сексуальной неприемлемости на съемочной площадке.
Зои Листер-Джонс обвинила Криса Нота в сексуальной неприемлемости на съемочной площадке.
WireImage

«Справиться с хищничеством на любом уровне — это бремя, которое несут все женщины, — продолжает 39-летний Лестер Джонс. «И часто нет никакой ответственности, никаких последствий. Крис Нот использовал фантазии, которые, по мнению женщин, олицетворял мистер Пейдж».

«F-k Mr. Big» завершает своим заявлением.

Среди толпы поддерживающих комментариев актриса «For All Mankind» Крис Маршалл написала: «Girlllll. Раньше приходила в Cipriani, когда я продвигалась там, и да … да».

«На прошлой неделе мой друг спросил меня, что я чувствую по поводу смерти мистера Пейджа в« И просто так », и я откровенно сказал, что почувствовал облегчение», — начинается заявление Лестера Джонса. «Он спросил меня, почему, и я ответил ему, потому что я не могу отделить актера от мужчины, а этот мужчина — сексуальный хищник. Мой друг был раздражен моим выбором слов. Честно говоря, я не думал об этом человеке в течение многих лет, но в моем языке присутствовал мужской шовинизм, который пришел откуда-то глубоко и похоронен «.

Заявление Зои Листер-Джонс о Крисе Ноте.
Заявление Зои Листер-Джонс о Крисе Ноте.
Зои Листер-Джонс / Instagram
Заявление Зои Листер-Джонс о Крисе Ноте.
Заявление Зои Листер-Джонс о Крисе Ноте.
Зои Листер-Джонс / Instagram

«Часть того, чтобы быть женщиной в этом мире, — это гордиться определенным знанием того, как вести себя в таких ситуациях», — отчасти продолжил он. в отрицании его действия как средства выживания. А похоронить чувства, которые приходят с проступками, которым мы научились, просто следовало ожидать ».

67-летний Кнут был мистером Пейджем. Его убили в первой серии. Согласно статье THR, в ходе последующего расследования SATC «And Just Like That» в 2004 и 2015 годах две женщины якобы были заманены в частные зоны.

READ  Джеррод Кармайкл появляется как гей в сериале HBO «Ротаниэль».

Он не опроверг «категорически» обвинения, содержащиеся в публикации.