28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Зои Кравиц сожалеет о том, что ударила Уилла Смита на «Оскаре»: «Сейчас страшное время, чтобы иметь мнение»

Зои Кравиц Она посетовала на то, как она назвала Уилла Смита за пощечину Крису Року на церемонии вручения премии «Оскар» в этом году.

следующий Печально известная пощечинаИ Бэтмен Звезда опубликовала свою фотографию в Instagram на красной дорожке вместе с подписью: «Вот моя фотография на шоу, где похоже, что мы прямо сейчас нападаем на людей на сцене».

Комментатор в то время спросил, поддерживает ли Кравиц Смита в защите его жены после того, как Рок пошутил о ее волосах. 33-летний актер ответил одним словом: «Нет».

В новом интервью с Журнал «Уолл СтритКравиц воспользовалась моментом, чтобы прокомментировать ее предыдущую реакцию.

«Я разрываюсь о том, что я собираюсь сейчас сказать, потому что я должна говорить только об этом, у меня очень сложные чувства по этому поводу, — сказала она, — я хотела бы, чтобы я поступила иначе. это хорошо. «

Пост Кравица вызвал немедленную реакцию сторонников Смита. Вскоре она удалила фото.

«Это страшное время, чтобы иметь мнение или говорить что-то не так, или делать искусство, или спорные заявления, или идеи, или что-то еще», — сказала она.

Зои Кравиц и Роберт Паттинсон в фильме «Бэтмен»

(АФП)

Но добавила, что момент напомнил ей, что она артистка. «Быть художником не означает, что вы всем нравитесь или что все считают вас сексуальным. Речь идет о выражении чего-то, что, как мы надеемся, вызовет разговор, вдохновит людей или заставит их чувствовать себя заметными».

«Я думаю, что сейчас нахожусь в состоянии, когда я не хочу выражать себя через комментарий или твит. Я хочу выразить себя через искусство».

В видео на YouTube, опубликованном в конце июля, Смит ответил на вопросы фанатов о мартовском фиаско. Он отрицал, что его жена Пинкетт Смит просила его действовать от ее имени..

В другом месте видео, Смит рассказал, почему не извинился перед Роком вскоре после аварии. На сцене он получает свою первую премию Оскар за лучшую мужскую роль.

Читать Полная копия видео с извинениями Уилла Смита здесь.

READ  Организаторы Боннару отменили фестиваль в этом году из-за наводнения, вызванного сильным дождем