8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Знаменитый эму из TikTok Эммануэль борется за выживание во время вспышки птичьего гриппа



Си-Эн-Эн

По словам его владельца, Эммануэль, управляющий директор Emu, прославившийся на TikTok своим привлекательным поведением, находится в тяжелом положении после заражения птичьим гриппом.

CNN ранее сообщал об Эму, которая стала известной после того, как ее владелица Тейлор Блейк начала публиковать видео, документирующие жизнь на ее небольшой ферме Knuckle Bump Farms в Южной Флориде. Эмануэль неоднократно прерывал видео Блейка с другими животными, чтобы нажать на камеру и Набрал миллионы просмотров в процессе.

Блейк опубликовал Длинная ветка в твиттере Суббота, в которой она описала «огромную трагедию», вызванную вспышкой птичьего гриппа на ее ферме.

Она сказала, что дикие гуси на ферме передают вирус. Более пятидесяти его птиц, в том числе три орнитолога, погибли в течение трех дней.

Затем, в среду, заболел и Эммануэль, — написала она.

В настоящее время он стабилен. Его нервные симптомы уменьшились, но он по-прежнему не ест и не пьет самостоятельно». «Я кормлю его с рук и даю ему подкожные жидкости каждые два часа круглосуточно.

«Он боец, и я всем сердцем верю, что он полностью выздоровеет».

Блейк сказал, что у эму были повреждены нервы в правой ноге и правой ступне. Блейк опубликовал кадры перевязки, которую она и ее подруга построили, чтобы помочь ему восстановить функцию ноги.

Блейк писал, что Эммануэль и лебедь по имени Рико теперь единственные птицы, оставшиеся на ферме. На этом объекте также живут коровы, олени и свиньи, а также другие животные.

«Я потратила время на то, чтобы как можно больше переживать и горевать, а также посвящала все свое время животным и их благополучию», — написала она. «Трудно грустить, когда от тебя зависит столько жизней».

Высокопатогенный штамм птичьего гриппа был подтвержден у диких птиц в 32 округах Флориды с января 2022 года. По данным Флоридской комиссии по рыболовству и дикой природе. По состоянию на пятницу почти 50 миллионов цыплят заразились этой болезнью. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний.

READ  Было ли разрушение этого средневекового города бронзового века источником вдохновения для Содома?