19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Зеленский сообщил, что Блинкен и Остин посетят Украину в воскресенье

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Министр иностранных дел Энтони Блинкен и министр обороны Ллойд Остин отправятся в Украину, чтобы обсудить поддержку вооружений. Президент Зеленский Объявлена ​​суббота.

Во время редкой пресс-конференции Зеленский сказал, что высокопоставленные официальные лица США встретятся с ним в воскресенье, чтобы обсудить усиление российской агрессии и дополнительную поддержку, которую могут оказать Соединенные Штаты.

Зеленский предупреждает, что Россия, скорее всего, вторгнется в другие страны, если добьется успеха на Украине

Президент Украины Владимир Зеленский провел пресс-конференцию в субботу, 23 апреля 2022 года.
(Фокс Ньюс)

«Поговорим о перечне необходимых нам вооружений и темпах их поставок. За последние недели темпы и количество — все улучшилось. Я благодарен за это», Она сказала.

Fox News не удалось сразу связаться с Государственным департаментом, чтобы проверить поездку или то, что будет обсуждаться.

С августа 2021 года Соединенные Штаты предоставили Украине помощь в области безопасности на сумму более 4 миллиардов долларов, из которых 3,4 миллиарда долларов были выделены после февральского вторжения президента России Владимира Путина.

Украина готовится к повороту в войне, где доминирует современная артиллерия

Президент Байден объявил на этой неделе, что будет предоставлено еще 800 миллионов долларов помощи в области безопасности, стратегически предназначенной для помощи в борьбе со второй кампанией России в восточных областях Луганска и Донецка.

Соединенные Штаты не только выделили еще 72 гаубицы, орудия дальнего действия, тактические машины для буксировки гаубиц, полевое оборудование и запасные части, но и ВВС США разработали более 120 БПЛА Phoenix Ghost, специально предназначенных для украинцам нужно.

Высокопоставленный представитель министерства обороны заявил, что беспилотник будет иметь возможности, аналогичные возможностям беспилотника Switchblade, который может быть легко перенесен и запущен одним солдатом и взрывается после попадания в цель, но полный объем его возможностей остается неизвестным.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

Объявленный в четверг пакет является восьмым изъятием с августа со складов Минобороны Украины.

Официальные лица предупредили, что война на востоке Украины будет в значительной степени зависеть от современной артиллерии.