20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Здено Чара подписал годовой контракт с New York Islanders

защитник Здено Чара Он подписал однолетний контракт с New York Islanders на свой 24-й сезон в НХЛ, присоединившись к организации, которая изначально выбрала его в 1996 году.

44-летний Шара играл в прошлом сезоне за «Вашингтон Кэпиталз», сыграв 55 матчей, забив два гола и сделав восемь результативных передач. Он присоединился к Вашингтону по однолетнему контракту. Неограниченно свободный агент, это четвертый год подряд подписанный Chara контракт.

Защитник ростом 6 футов 9 дюймов был выбран в третьем раунде (56-е место) в 1996 году островитянами. Он сыграл за них 231 матч с 1997 по 2001 год, прежде чем его отправили генеральный менеджер Майк Миллбери и нападающий Билл Мукальт, и он был выбран в первом раунде, который стал в центре внимания. Джейсон Спиза Сенаторам в Оттаве за Центр Алексея Яшина – сделка, которая до сих пор остается плохим местом для поклонников островитян.

Чара отпраздновал возвращение на родину, опубликовав в субботу пост в Instagram, в котором он надел один из своих старых островитянских свитеров, написав: «Мне пришлось стереть некоторые из них, но я уверен, что они по-прежнему хорошо выглядят!»

Защитник сыграл 1608 матчей за «Айлендерс», «Сенаторз», «Бостон Брюинз» и «Кэпиталз» с момента его вступления в НХЛ в 1997-98 годах – 13-е место по количеству матчей в истории НХЛ. У Чары 207 голов за карьеру и 459 передач, а также 2000-минутный штраф. Он выигрывал премию Норриса как лучший защитник НХЛ в 2008-09 годах и шесть раз становился финалистом этой награды.

Подпись помогает заполнить левую сторону защиты островитян, когда присоединяется Чара. Адам БелликА также Энди Грин А также Себастьян Ахо | на диаграмме глубины.

READ  18 ветеранов НБА арестованы по схеме мошенничества с медицинским страхованием на 4 миллиона долларов - NBC New York