26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Звезды «Летнего домика» Линдси Хаббард и Карл Радке помолвлены

Карл Радке надел на него кольцо.

37-летняя звезда «Летнего домика» сделала предложение паре, давней партнерше Линдси Хаббард. уверенные люди Вскоре после публикации скриншотов предложения в своем аккаунте в Instagram Браво королевы.

«Я был так удивлен, я до сих пор в шоке!» 36-летний Хаббард рассказал People о помолвке, а Радке признал: «Это был вихрь, который поразил Линдси. Трудно удивиться!»

Пара обручилась во время съемок фильма «Браво» на пляже Дюн в Саутгемптоне в субботу.

Хаббард также налил на ее кольцо, 3,5-каратную круглую подушку, инкрустированную двумя бриллиантами в форме полумесяца сбоку.

«Это самая удивительная вещь, которую я когда-либо видел в своей жизни, за исключением Карла. Я не думаю, что я вообще спал прошлой ночью, я думаю, что просто смотрел на это кольцо. Оно великолепно. Он действительно раздавил ее, она не может быть более совершенным».

Queens of Bravo заявили, что на шоу присутствовал весь актерский состав Summer House, включая Андреа Денвер, которая недавно отсутствовала на шоу.

Линдси Хаббард, Карл Радке
Они официально начали встречаться в начале этого года, после флирта с идеей отношений в прошлом.
Фотобанк NBCU через Getty Images

Page Six связалась с Браво и представителями пары, но не сразу получила ответ.

холодно Они подтвердили свои отношения на шестой странице. Исключительно в январе, но отмечают, что «рейтинги» ничему не ставят.

Однако Радке поспешила это подтвердить. Официально она была «подругой» и «подругой».

Старые товарищи по съемкам ранее пытались превратить свою дружбу во что-то большее во время съемок 4-го сезона в 2019 году, но решили остаться платоническими после того, как Радек сказал Хаббарду, что не готов ни к чему серьезному.

Линдси Хаббард, Карл Радке
Пара появилась на Браво вместе с первого сезона.
Чарльз Сайкс / Браво

Перенесемся вперед два года спустя, и пара подтвердила, что они двигаться вместе.

READ  Премия Грэмми 2022 года отложена из-за риска Omicron

«Мы очень серьезны, влюблены и очень счастливы. Наконец-то мы переезжаем вместе. Мы немного пытались это сделать», — Радке. Он сказал нам еженедельно на NBCUniversal заранее в мае.

«Мы очень рады начать новую главу вместе», — продолжил он. «Жить вместе — это большой шаг, но мы в основном сделали это за последний год, просто переезжая друг к другу в квартиры тут и там».

Основатель Hubb House PR добавил, что пара предпринимает шаги к тому, «что, как мы надеемся, станет ситуацией, когда пара будет жить вместе».

Линдси Хаббард, Карл Радке
Пара еще не заявляла о своей помолвке публично.
Евгений Гологорский / Браво

Хотя позже она сообщает Page Six, что пара еще «активно» не пыталась завести детей, она хочет «дорогих вещей» в жизни с Радке.

«Как бы мне ни нравилось идти по этому традиционному пути, я не очень традиционная женщина. Я больше «танцую в такт собственному барабану и делаю что-то в свободное время как« девушка ». ,» она сказала.