16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Звезды «Бумажного ограбления: Корея» Ю Чжи Тхэ, Чон Чжон Со и Пак Хэ Су рассказывают о сложностях переделки сериала

В интервью и недавних фотографиях для журнала Elle, Ю Джи ТэИ Чон Чон СоИ Пак Хе Су С нетерпением ждем их нового выпуска «Money Heist»!

Основанный на популярном испанском сериале «Ограбление денег», «Ограбление денег: Корея — совместная экономическая зона» рассказывает о неизвестной группе воров, которые объединяются для амбициозного и крупномасштабного ограбления вымышленного Объединенного монетного двора Кореи. Ю Чжи Тхэ играет профессора, вдохновителя операции, в то время как в звездную команду входят Пак Хе Су (по прозвищу «Берлин») и Чон Чжон Со (более известный как «Токио»).

Описывая одно из самых больших различий между оригинальным сериалом и новой корейской версией, Ю Чжи Тэ объяснил: «Сюжет двух сезонов оригинала был сжат всего до 12 эпизодов. [for our remake]. Нет шоу ради шоу, мы предоставляем только ключевые моменты сюжета по мере необходимости. Есть определенное удовольствие от стремительного развития сюжета».

Что касается того, как подготовиться к своей роли, Ю Джи Тэ поделился: «В этой сжатой версии я пришел к выводу, что одним из способов, которым я мог сразу же быстро продемонстрировать обаяние профессора, был его голос. Тщательно обдумав это, я начал развивать голос Профессора. Пока я обращался к движущемуся повествованию или диалогу для справки».

Между тем, Пак Хэ Су признал, что было определенное давление, связанное с переделкой такого популярного шоу.

«Конечно, были опасения и давление из-за того, что оригинальный сериал получил такой большой отклик», — сказал актер. «Но при чтении сценария я мог ясно видеть различия, которые были уникальными для «Бумажного ограбления: Корея — Объединенная экономическая зона». Сюжет развивался в быстром темпе, и персонажи подчеркнуто придавали корейской версии свою силу».

READ  Пэрис Хилтон выходит замуж за Картера Риома

Пак Хэ Су добавил: «Хотя Берлин — вымышленный персонаж, вы можете рассматривать его как своего рода метафору ситуации между Северной и Южной Кореей, что делает его историю еще более несчастной».

Наконец, Чон Чжон Со поделилась своими мыслями о сильных сторонах их нового издания.

«[The drama] Она отлично справляется с изображением ближайшего будущего. Ситуация между Северной и Южной Кореей добавляет элемент напряжения и неизвестности, а также несет в себе смысл единства. Этот двусторонний режим идеально заполняет сеттинг фона Mint».

Актриса также отметила, что зрители могут быть удивлены ее версией токийского персонажа, отметив: «Я думаю, зрители будут удивлены». [go into the show] Представьте себе волшебную и живую атмосферу Токио из оригинала. А вот Токио в нашем ремейке гораздо спокойнее, человек, который делает шаг вперед и пытается решить ситуацию. Пытался сохранить тон чище и более изолированным [for our version of Tokyo]. Вы можете с нетерпением ждать новой стороны Чон Чжон Со».

Премьера «Бумажного ограбления: Корея — объединенная экономическая зона» состоялась 24 июня на Netflix. Посмотрите трейлер дорамы сюда!

Вы также можете посмотреть Пак Хэ Су в предыдущей дораме «иллюзияС переводом ниже:

Смотри

источник (1)


Какие чувства вызывает у вас эта статья?