6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Звездные войны» призывают к расизму после нападений на Мозеса Ингрэма

Французский чирикать Что он «горд приветствовать» Ингрэма, который только что дебютировал как Рива В сериале Дисней+Оби-Ван Кеноби. »
«Если кто-то намеревается заставить ее чувствовать себя нежеланной, мы можем сказать только одно: мы сопротивляемся», — говорится в сообщении «Звездных войн» в Twitter. В галактике «Звездных войн» насчитывается более 20 миллионов сознательных видов. Не выбирайте быть расистом. «

Ingram опубликовал несколько примеров расистских сообщений и комментариев в Instagram, отметив, что получил сотни сообщений, некоторые из которых содержали слово на букву «н».

Об этом она рассказала в видео, опубликованном на ее Истории инстаграма.

«Что меня беспокоит, так это… это чувство, я должна заткнуться и смириться с этим, я должна улыбаться и смириться с этим. И я не была так устроена», — продолжила она. «Спасибо людям, которые показали меня в комментариях и в местах, в которые я бы не стал входить. А для остальных вы все странные».

Переживания Ингрэм после ее первого появления в «Звездных войнах» стали трендом — актеры Джон Бойега И Келли Мари Транг Они также рассказали о расовой ненависти, которую они испытали после появления в фильмах «Звездные войны».
Тран, первая цветная женщина, сыгравшая главную роль в «Звездных войнах», написала статью в New York Times о преследовании, которое она получила после того, как снялась в фильме 2017 года «Последние джедаи». что Тран покинул социальные сети. Провел время в терапии.
Еще раньше, в 2014 году, Бойега дебютировал в трейлере «Пробуждения силы». Полное движение в социальных сетях От #BlackStormtrooper после того, как многие отреагировали на его выбор с подозрением и расистскими высказываниями.