2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Звездные войны» объявляют о большом количестве Андора, выпадает тизер-трейлер

Диего Луна

Диего Луна
картина: Стюарт С. Уилсон (Getty Images для Disney (Гетти Изображений)

Несмотря на то, что вы, возможно, предполагали и, возможно, молились, Дисней, как правило, продолжает «создавать новые Звездные войны«Любовь. Сегодня в Звездные войны Кэтлин Кеннеди подтвердила участие в праздничной фан-конференции / пресс-конференции / анонсе продукта Андорчемпионат Диего Луна Как Кассиан Андор и многое другое.

изгой один Сценарист Тони Гилрой сказал, что они уже сняли 12 эпизодов и готовятся к выходу еще 12. Первые 12 выпусков выйдут этой осенью и охватят предыдущие пять лет. изгой один.

Диего Луна был рядом, чтобы поделиться своим волнением и удивлением, что он будет снимать больше, черт возьми. Звездные войны вещи.

«Мне нравится то, что он представляет для меня в мире Звездные войны,— сказал Диего Луна. «Речь идет о силе, которая у нас есть, и о пробуждении, которого мы заслуживаем. Я так взволнована, узнав, что буду набирать больше».

Шоу поставлено Николасом Бриттелем, маэстро, стоящим за ним. ПравопреемствоКоврик по теме. Britell предоставит тему для сериала.

Наконец, Женевьева О’Рейли вернется в роли Мон Моты, что должно действительно удовлетворить Мотму, а также придет Стеллан Скарсгард, который тоже должен удовлетворить Мотму. В конце концов, все любят Скарсгарда.

Премьера шоу состоится 31 августа на Disney+.

О, они также выпустили тизер шоу:

READ  Сидни Пуатье умер в возрасте 94 лет