27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Звезде сериала «Не волнуйся, детка» Флоренс Пью посоветовали похудеть

  • Флоренс Пью говорит, что руководители пытались изменить ее имидж в начале ее карьеры.
  • Звезду попросили похудеть и изменить свой «внешний вид».
  • Сначала Пью думала, что совершила ошибку, присоединившись к киноиндустрии.

Звезда «Не волнуйся, детка» Флоренс Пью быстро стала одной из самых известных звезд на планете благодаря своим ролям в таких фильмах, как «Король вне закона», «Мидсоммар», «Маленькие женщины» и «Черная вдова». Но ее карьера началась в 2014 году, когда она снялась в противоположном фильме «Падение». «Игра престолов» обвиняет Мэйси Уильямс.

Но после того, как Пью получила свою первую руководящую должность, руководители сказали ей, что ей нужно похудеть и изменить свой имидж, если она хочет добиться успеха. Актер поговорил с телеграф Когда она вспомнила свой опыт, который начался в индустрии.

Британская звезда объяснила, что когда ей было 19 лет, она прилетела в Соединенные Штаты на прослушивание для новых телешоу и прошла кастинг в несостоявшийся пилотный проект «Студийный город» в качестве начинающего музыканта. Но руководители, работавшие над сериалом, хотели, чтобы она изменила свою внешность в рамках работы.

«Все, что они пытались изменить во мне — будь то мой вес, моя фигура, форма моего лица, форма моих бровей — не было тем, чем я хотел заниматься, или отраслью, в которой я хотел работать, — сказал Пью.

Актриса чувствовала, что знает, чего ожидать после роли в «Падении», но резкий контраст был для нее шокирующим.

Пё продолжил: «Я думал, что кинопроизводство будет таким. [my experience of making] «Падение», но на самом деле именно так выглядела вершина игры, и я чувствовал, что совершил огромную ошибку».

READ  Сообщается, что бывший экранный соперник Винса Макмэна присутствовал на вечеринке по случаю его 77-летия.

Шоу так и не прошло стадии бета-тестирования, и Боуи вернулась в Великобританию, где получила главную роль в «Леди Макбет» Уильяма Олдройда, которая возродила любовь актера к кино.

«Это заставило меня снова влюбиться в кино — такое кино, где можно было высказать свое мнение вслух, и я придерживалась этого», — добавила она.

С тех пор карьера Бо резко пошла вверх, совсем недавно он снялся в фильме Оливии Уайлд «Не волнуйся, дорогая» вместе с Гарри Стайлсом, Крисом Пайном, Джеммой Чан и Ником Кроллом. Ходили слухи, что Пу враждовал с Уайльдом в фильме из-за отношений режиссера со Стайлзом, которые Сообщается, что кульминацией этого стала кричащая схватка..

В следующий раз звезда появится в исторической драме Netflix «Чудо», а также в «Дюнах: Часть вторая» Кристофера Нолана, а также в «Дюнах» Кристофера Нолана.