23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Звезда American Pickers Даниэль Колби делится удивительной улыбкой с ведущим Майком Вулфом на фоне «грустного» ухода Фрэнка Фрица.

Дэниел Колби Двигайтесь по шоссе.

то “коллекционеры америки” Звезда недавно отправилась в Instagram и поделилась новой улыбающейся фотографией ведущего Майка Вольфа, когда они путешествовали без бывшего соведущего Фрэнка Фрица.

«Я люблю проводить время с @mikewolfeamericanpicker», – 45-летний прокомментируйте картинку.

«Отправляйтесь в мой Patreon сейчас, чтобы немного узнать о кулисах Patreon Exclusive Pictures на этой неделе», – пошутила она.

Сердечный снимок был сделан через несколько дней после того, как Фриц раскритиковал заявление Вольфа о его уходе из популярного сериала History Channel.

Американская звезда Дэниел Колби нарушает тишину у печального выхода Фрэнка Фрица, стоящего рядом с Майком Вольфом

‘искренний [Fritz] Это причинило ему столько боли, что на это было трудно смотреть », – ранее писала Даниэль Колби в Instagram. Я действительно надеюсь, что Фрэнк получит всю необходимую помощь, чтобы выздороветь после многих лет болезни. Мне неуместно говорить о ком-то, кому нужна помощь, поэтому я буду держать свои комментарии выше. Посылайте любовь всем.
(Фото Гэри Миллера / FilmMagic / Getty Images)

21 июля Вольф, 57 лет, взял Instagram Он выпустил длинное заявление, в котором поделился, что «будет скучать по Фрицу и молиться о самом лучшем и всем хорошем для него в следующей части его путешествия».

Однако у Фрица этого не было.

«Заявление Майка было абсурдным – кто-то написал его за него», – сказал Фриц. солнце.

«Мы никогда не дружили в начальной школе», – заявил 55-летний мужчина. «Я не могу поверить, что он сказал мне пять хороших слов за 10 лет, понимаете? Если только он не причинил боль кому-то другому, и мы не смеялись».

Фриц настаивал на том, чтобы Вольф не общался с ним, когда у него были проблемы со здоровьем. Фриц ранее сообщил режиссеру, что у него травма спины.

Звезда американских пекарей Фрэнк Фриц возвращается к экс-звезде Майку Вулфу: его заявление было T-Bubble

Фрэнк Фриц (слева) раскритиковал заявление бывшего парня Майка Вольфа в Instagram после выхода из популярного сериала History Channel.

Фрэнк Фриц (слева) раскритиковал заявление бывшего парня Майка Вольфа в Instagram после выхода из популярного сериала History Channel.
(Фото Чарльза Эчелмана / FilmMagic / Getty Images)

«Майк не звонил мне сам, как я уже сказал – мы не разговаривали два года», – сказал Фриц. «Это на 100% правда, и мне не нравятся люди, которые лгут людям. Я не лгу, потому что мой мозг не может вспомнить, лгу я или нет. Я не лгу. люди, даже если это причиняет боль. Если это задевает ваши чувства, мне очень жаль. Если вы меня больше не любите, это ваша проблема “.

Фриц сообщил изданию, что придерживается своего первоначального заявления о том, что не разговаривал с Вольфом два года.

READ  Пэрис Хилтон сияет синим, проезжая по дому на мотоцикле.

Он заявил: «Это правда, и я не буду сидеть здесь и лгать людям». «А если ему это не понравилось, может, ему стоило позвонить мне. Может, ему следовало позвонить мне и сказать:« Эй, как твоя спина? »» Он знает, что я повредил спину, все в сети знали, что я повредил спину, но позвонил ли один человек – только один – и узнал, как я себя чувствую? Просто по номеру. Это было типа: «О, ты повредил себе спину? ‘ Ну, знаете, жизнь продолжается. Ах ты кто. “

Представитель Вулфа не сразу ответил на запрос Fox News о комментариях.

В своем первоначальном заявлении Вольф говорил о выходе Фрица из сериала.

Коллеги по фильму «Сборщик Америки» Майк Вулф и Фрэнк Фриц находятся на противоположных сторонах: вот что вам нужно знать

Фрэнк Фриц (слева) утверждал, что зрителям было легче узнать его в сериале.

Фрэнк Фриц (слева) утверждал, что зрителям было легче узнать его в сериале.
(Фото Чарльза Эчелмана / FilmMagic / Getty Images)

Вольф писал тогда: «Я знаю Фрэнка столько, сколько я его помню, он был мне как брат». «Путешествие, которое Фрэнк, Дэнни и я начали в 2009 году, как и вся жизнь, имело свои взлеты, неудачи, свои благословения и свои проблемы, но оно также было самым полезным».

Он продолжил: «Поддержка, которую вы оказали нам всем, была постоянным напоминанием о том, чем всегда было послание шоу; через эти места, людей и вещи у всех нас есть общая нить». «Мы здесь не только для того, чтобы заботиться о прошлом, но и друг для друга. Я буду скучать по Фрэнку, как и все вы, и буду молиться о самом лучшем и обо всем хорошем для него в следующей части его путешествия».

Популярный исторический канал реальность Сериал, премьера которого состоялась в 2010 году, рассказывает о приключениях коллекционеров, которые путешествуют по стране в надежде найти и спасти ценные вещи с историями, глубоко уходящими корнями в американскую историю. Колби предлагает столь необходимую помощь, когда два разума попадают в комедийные затруднения.

В то время Колби Она нарушила свое молчание в Instagram Поделившись откровенным селфи с Вольфом, когда они отправились в путь.

Она подписала фото: «Снова в дороге с моим лучшим другом и старшим братом, которых я полностью поддерживаю и поддерживаю». «Спасибо за то, что вы в последнее десятилетие защищали меня и других на съемочной площадке. @Mikewolfeamericanpicker Я горжусь тем, как вы справлялись за последние 12 лет, и с нетерпением жду еще многих лет совместного катания по этому большому синему шарику».

READ  Уиллард Скотт, бывший метеоролог NBC, умер в возрасте 87 лет

Звезда «Сборщика Америки» Фрэнк Фриц говорит, что не разговаривал с Майком Вулфом два года: «Это именно то, что есть».

Представитель History Channel не сразу ответил на запрос Fox News о комментарии.  Однако Майк Вулф (справа) подтвердил в Instagram, что Фрэнк Фриц покинул шоу, добавив, что ему будет не хватать своего бывшего ведущего.

Представитель History Channel не сразу ответил на запрос Fox News о комментарии. Однако Майк Вулф (справа) подтвердил в Instagram, что Фрэнк Фриц покинул шоу, добавив, что ему будет не хватать своего бывшего ведущего.
(Фото Dibasobel / FilmMagic / Getty Images)

«Мне очень грустно терять Фрэнка в сериале», – поделился Колби. «Мне очень грустно из-за его борьбы. Я лично был свидетелем всего за последнее десятилетие. У меня много идей, но я не буду говорить о них, потому что это всего лишь мои мысли, а не Евангелие. Я бы хотел, чтобы все было по-другому, но мы должны быть ответственность за свои действия, когда мы причиняем нестабильность или боль и страдания другим ».

«Фрэнк причинил себе столько боли, что на него было трудно смотреть, – продолжил Колби. «Я действительно надеюсь, что Фрэнк получит всю помощь, в которой он нуждается, чтобы выздороветь после многих лет болезни. Не мое дело плохо говорить о тех, кто нуждается в помощи, поэтому я буду держать свои комментарии высоко. Я шлю всем любовь».

Колби подтвердила, что теперь она открылась, потому что не хотела, чтобы таблоиды говорили за нее. Она сказала, что ее целью было поделиться своей позицией по этому поводу.

“Единственная причина, о которой я говорю сейчас, заключается в том, что все спекулируют на моих словах, а мои слова вырваны из контекста в бюллетенях, потому что они не могут взять у меня интервью, потому что я не собираюсь давать интервью таблоиду. , “Написал Колби. «Так что, если вы хотите знать, что я чувствую. Именно это я чувствую. Я надеюсь, что всем станет лучше. Я надеюсь, что все будут продолжать любить друг друга даже в трудные времена».

Представитель Fritz не сразу ответил на запрос Fox News о комментариях.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Фрэнк Фриц сказал, что теперь он сосредоточен на своем здоровье.

Фрэнк Фриц сказал, что теперь он сосредоточен на своем здоровье.
(Фото Деметриуса Камбуриса / Getty Images)

Фриц сказал солнце Его отношения с Вулфом были на грани разрыва. Он заверил режиссера, что ушел из сериала и больше не контактирует с Вульфом.

«Я не разговаривал с Майком два года», – заявил Фриц. «Он знал, что у меня гнилая спина, но он не позвонил мне и не спросил о моем состоянии. Так оно и есть».

READ  Двойник офицера Дуэйна Джонсона "Скала" становится вирусным, и он пользуется своей славой не зря

Хотя Фриц не уточнил точную причину своего ухода, он описал, что чувствовал себя на «втором» месте в фильме «Американские сборщики».

Он заявил, что «предложение склоняется к нему на 1000%». «Я даже не могу наклониться, чтобы показать вам, сколько это стоит. Это хорошо. Похоже, у вас есть Aerosmith, а есть Стивен Тайлер, и он нападающий. Я нашел свое место, я номер два, а он номер один в шоу. Это не проблема для меня, у него могут быть проблемы ».

Фриц также сообщил, что фанатам будет легче узнать его, что сделало его «большей» звездой среди фанатов.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Неясно, будет ли заменен Фрэнк Фриц (слева).

Неясно, будет ли заменен Фрэнк Фриц (слева).
(Фото Джареда К. Тилтона / Getty Images для NASCAR)

«Я не высокомерный, и я больше, чем нормальный парень», – объяснил он. «Мне звонит парень, который купил 30 пачек Busch Light и пиццу на выходных. Это мой парень. Этот парень покупает баннер за 150 долларов, а не за 8 000 долларов. Я больше, чем обычный парень, я не мог». Я не могу найти вазу за 100 000 долларов или какой-либо продукт Микеланджело. У меня никогда не было такого большого и такого большого результата. Но все маленькие – это хлеб с маслом, и это мое дело ».

Фриц сказал изданию, что будет сложно «начать шоу, если не разговаривать с кем-то в течение двух лет».

«Я думаю, Майк хочет привести сюда своего брата Робби, чтобы заменить его», – заявил Фриц. «Я не знаю, почему он так себя ведет по отношению ко мне. Нельзя просто посадить двух человек в грузовик и получить ту химию, которую вы получаете от меня и Майка. Мы знаем друг друга около 40 лет. Мы можем закончить предложения друг друга. Когда все ладят и нет драмы, мы с ним в хорошей форме вместе ».

Знаменитый коллекционер сказал, что теперь он рад двигаться дальше и начать новую главу в своей жизни. Недавно он сообщил, что похудел на 65 фунтов, чтобы держать болезнь Крона, хроническое воспалительное заболевание кишечника, «под контролем, насколько это возможно». Он объяснил изменение привычками здорового питания.

«Я просто стараюсь прожить жизнь, как все, и быть как можно более счастливым», – сказал Фриц. «Жизнь – это то, что вы вкладываете в нее. Если вы не вкладываете в нее много, вы не получаете многого».