27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Звезда «Сверхъестественного» Никки Эйкокс скончалась в возрасте 47 лет.

Звезда сериала «Сверхъестественное» Ники Эйкокс, сыгравшая Мэг Мастерс в сериале CW. Он умер 16 ноябряобъявила ее невестка. Ей было 47 лет.

Сьюзен Рааб-Цекловски написала: «Моя красивая, умная, свирепая, невероятно талантливая невестка Никки Эйкокс-Раб скончалась вместе с моим братом Мэттом Рэппом». в Фейсбуке В прошлый четверг рядом серия фотографий.

Никки и Мэтт прожили вместе замечательную жизнь в Калифорнии. Она определенно была бойцом, и все, кто ее знал, любили ее. . «

Никки Эквикс
Звезда сериала «Сверхъестественное» Никки Эйкокс скончалась в возрасте 47 лет.
Гетти Изображений

Хотя официальная причина смерти не была обнародована, в марте 2021 года Никки объявила, что у нее диагностировали лейкемию.

«Добро пожаловать! Я написал извините 4 раза» в инстаграме. «Не могу поверить в свои последние 3 месяца. Но теперь это имеет смысл. Я действительно заболел, думая, что у меня был вирус в январе и феврале. [leukemia].

Она продолжила: «Я хочу, чтобы все знали, что у меня все хорошо, и я борюсь с химиотерапией». «Я обновлю свое представление о себе и расскажу о том, как оставаться позитивным в худшие времена. Берегите себя! Я вернусь лучше, сильнее и мудрее!»

Через несколько недель Никки сообщила, что избавилась от рака, но в конце концов болезнь вернулась.

Последнее ее обновление в Instagram было опубликовано в марте этого года.

Никки Эйкокс "сверхъестественное."
Эйкокс играла Мэг Мастерс в сериале CW.
Ворнер Браззерс

«#alwayskeepfighting STOP! Не пытайтесь петь музыку 80-х после того, как высокие дозы химиотерапии вызовут амнезию» Она подписала видео с ней. «Вы буквально не поняли ни одного слова правильно #ракотстой #химияотстой #амл #городнадежды #высокодозхимия #лейкемия #побочные эффекты химиотерапии #смешной химиопрепарат #химоварриор #канцервоин».

После того, как стало известно о смерти Эйкокс, создатель «Сверхъестественного» Эрик Крипке оплакивал ее. в Твиттере.

READ  Канье Уэст сказал Дрейку, что хочет съесть говядину на живом мероприятии: «Пора ломать»

«Разрушен, узнав, что великая #НикиЭйкокс, наша первая #MegMasters, скончалась. Такая молодая. Она была в эйфории и произносила строки, как мед и яд», — написал он. «Я поражен тем, как вы сделали такое простое слово, как «выцветший», мифическим».