7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Звезда «Пеликанс» Зайон Уильямсон пропустит несколько недель из-за травмы подколенного сухожилия.

Нью-Орлеан Пеликанс прямо Зайон Уильямсон Он пропустит несколько недель из-за растяжения подколенного сухожилия.

в «Пеликанс» объявили о травме в понедельник. В течение трех недель он будет переоценен.

Уильямсон получил травму Понедельник против Филадельфия Семьдесят Сиксерс. Он потянул и схватил свою правую ногу после ведения мяча в суде. Выйти из игры и больше не возвращаться. МРТ во вторник подтвердила тяжесть травмы.

Сильно травмированная звезда «Пеликанс» до сих пор оставалась относительно здоровой в этом сезоне, ведя «Нью-Орлеан» со стартовым счетом 23-14, что отодвинуло их от первого места. Денвер Наггетс Уэст войдет в ростер НБА во вторник. Известие о его травме стало серьезным ударом для «Пеликанс» и Уильямсона, которым еще предстоит сыграть более 61 игры в сезоне НБА.

Разрыв мениска ограничил Уильямсона всего 24 играми в его кампании новичка 2019-20. Он пропустил весь прошлый сезон со сломанной ногой И Жесткий отскок заставляя его оставаться в стороне дольше, чем ожидалось.

Зайон Уильямсон выбыл как минимум на три недели. (Билл Стрейхер/Рейтер)

Он вошел в тренировочный лагерь в этом сезоне здоровым и сыграл в 29 из 37 матчей. Он набирал в среднем 26 очков, 7 подборов, 4,6 передачи и 1,1 перехвата, при этом забивая с пола 60,8%, когда «Пеликанс» стали претендентами на Западную конференцию.

«Пеликанс» также играют без звездного форварда. Брэндон Ингрэм, который выбыл из игры на 18 игр из-за ушиба пальца ноги. Тренер Уилли Грин заявил журналистам во вторник, что Ингрэм «развивается» вернуться, но не указали сроки. «Пеликанс» вели со счетом 12–6 с тех пор, как Ингрэм выбыл из игры.

«Пеликанс» будут больше полагаться на Си Джей Макколлума и Джонаса Валансионаса, которые будут нести атакующее бремя, в то время как «Все звезды» останутся в стороне.

READ  Билет Джейка Пола против Хашема Рахмана-младшего был аннулирован после того, как Рахман-младший не смог набрать вес.