30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Звезда «Настоящих домохозяек» требует минимальной безопасности в тюрьме

Звезда «Настоящих домохозяек Солт-Лейк-Сити» Джен Шах попросила, чтобы ее наняли на роль FPC Брайана. Федеральный лагерь для военнопленных минимального режима в Брайане, штат Техас, чтобы отбыть 6,5 года тюремного заключения за мошенничество.

49-летнюю Шах представляет адвокат Прия Чаудри из Chaudhry Law PLLC, которая обратилась к судье с просьбой «рекомендовать поместить г-жу Шах в тюрьму FPC Bryan в Брайане, штат Техас», сообщает People.

Тюрьма принимает женщин-преступниц, и в настоящее время на ее веб-сайте содержится 544 заключенных. Это также место, где Элизабет Холмс была основателем Theranos. Он был приговорен к службе Ее приговор составляет 11 лет лишения свободы, срок которых начинается в апреле. По версии журнала People.

Бывший прокурор США в Южном округе Нью-Йорка Одри Штраус заявила в пресс-релизе ранее, что Шах и ее помощник Стюарт Смит создали и продали списки потенциальных клиентов, а также имена и контакты потенциальных клиентов участникам их схемы мошенничества.

По данным пресс-релиза, известно по меньшей мере 10 жертв в возрасте старше 55 лет.

Шах Джума был осужден за сговор с целью телефонного мошенничества в связи с телемаркетингом. По данным НПР.

«С сегодняшним решением Дженнифер Шах, наконец, столкнулась с последствиями многих лет, которые она провела, преследуя уязвимых пожилых людей», — говорится в заявлении Дэмиена Уильямса, прокурора США по Южному округу Нью-Йорка. Ложные обещания финансовой безопасности, но на самом деле шах и ее сообщники выманили у них их сбережения и ничего не оставили взамен».

Ранее признав себя виновным, Шах Изменил свое признание вины 11 июля 2022 г.

Согласно пресс-релизу30 марта 2021 года Шаху и Смиту были предъявлены обвинения в сговоре с целью совершения мошенничества в сфере телемаркетинга и сговоре с целью отмывания денег.

READ  Уэйн Тибо, художник по тортам, работавший над городским пейзажем Сан-Франциско, скончался на 101-м году жизни | раскраска

Федеральная прокуратура заявила, что эти двое были замешаны в схеме с 2012 года.

Согласно пресс-релизу, максимальное наказание за сговор с целью совершения мошенничества с использованием электронных средств связи составляет 30 лет, а обвинение в отмывании денег было бы продлено еще на 20 лет.