17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Звезда монстров Виджай говорит, что он «стойкий верующий в Бога»: «Я хожу в церковь, храм, даргах»

Тамильская звезда Виджай ожидает освобождения Последний фильм про монстров На этой неделе редкое телеинтервью в воскресенье. Интервью транслировалось по телеканалу Sun TV, фильм которого финансировался Sun Picture. Интервью провел Нельсон Дилипкумар, директор Best. Интервью наделало много шума, учитывая, что Виджей Он избегал взаимодействия со СМИ уже более десяти лет.

«Почему вы не даете интервью СМИ. Ваш график заполнен?», — спросил Нельсон. «Нет, это не так. У меня есть свободное время для интервью, но дела пошли не очень хорошо. Я думаю о том, что было 10 лет назад, у меня было интервью. Я чувствовал, что мои слова были неправильно истолкованы в этом интервью. Я не был счастлив . Даже члены моей семьи спрашивали, почему я говорю с таким высокомерием». Тогда мне пришлось позвонить этому человеку и объяснить, что я не это имел в виду. Я не могу продолжать делать это со всеми все время правильно. Виджай объяснил, поэтому я держусь подальше от интервью.

Кроме того, Виджай входит в тройку звезд тамильского кино. Раджникант И Аджит Кумар, который редко продвигает свои фильмы. Эти звезды развивались как Сильная фан-база по всему миру Что люди появляются в театрах без особых уговоров. Работа над саундтреком к его предстоящим фильмам вызывает много ожиданий, и это одно из редких событий, в которых он участвует. К разочарованию фанатов, Sun Pictures не проводила презентацию музыки для Beast. Причина решения не ясна. Ни Нельсон, ни Виджай не обсуждали причину во время интервью.

Телеинтервью Виджая было устроено, чтобы смягчить этот удар по фанатам. Однако в отличие от событий саундтрека, где Виджай обычно распускает волосы и удивляет поклонников импровизированными танцевальными движениями, волнистыми линиями, шутками и короткими анекдотами, звезда звучал более консервативно, чем обычно. В то время как Нельсон говорил в основном, похвала Виджая в адрес первого, замаскированная под вопросы, отреагировала с его фирменным смирением и суровостью.

READ  Кто-нибудь умер в Survivor?

«Даже моя семья продолжает жаловаться, что они не могут сказать, нравится ли мне что-то, основываясь на выражении моего лица. Я также иногда злюсь, но не реагирую. Я думаю, что большинство наших проблем возникает из-за решений, которые мы принимаем из гнева или ненависти. », — сказал Виджай (моя политика). Упростите и упростите. Стоит отметить, что во время продвижения Виллу (2009) в редкой публичной вспышке Виджай вышел из себя во время интервью для прессы, оставив всех ошеломленными.

К его чести, Нельсон задал несколько важных вопросов, касающихся различных аспектов жизни Виджая, в том числе его отношений с отцом, режиссером С.А. Чандрасекаром. «Единственная разница между Богом и Отцом заключается в том, что мы не можем видеть Бога, но мы можем видеть нашего отца», — сказал Виджай, подчеркнув, что он остается преданным сыном, даже несмотря на то, что в последнее время их отношения достигли трудного этапа.

Виджай также обсудил свои религиозные убеждения, когда Нельсон упомянул, что часто посещал церковь во время съемок в Джорджии. Я твердо верующий. Я хожу в церковь, я ходил в храмы и Амин Бир Дарга во время съемок Thuppakki. Я чувствовал божественное чувство вокруг. Моя мама индуистка, а папа христианин. Они оба влюбились и поженились. Я вырос в доме, который никогда не ограничивал меня в том, куда я должен или не должен идти. Я тоже учу своих детей тому же.

Виджай рассказал, что очень хотел бы, чтобы его сын Джейсон Санджай пошел по его стопам. Однако он также указал, что не будет давить на своего сына, чтобы он присоединился к киноиндустрии, если он этого не хочет. «Режиссер Premam Альфонс Бутерин однажды попросил меня увидеться. Я также договорился о встрече, думая, что он расскажет мне историю. Но он пришел, чтобы рассказать эту историю Санджаю. Это был хороший фильм о соседском мальчике. Я тайно хотел Санджая сказать «да» фильму. Но он сказал, что хочет еще два года. И меня не заставляли».

READ  Тарек Эль Мусса отключил часть съемочной группы из-за его "щелчка или переворота" после утечки.

Нельсон также спросил о планах Виджая присоединиться к активной политике. Хотя Виджай не хранит никаких секретов о своих политических устремлениях, он еще не определил сроки своего первого политического дебюта. По-видимому, он позаимствовал ответ суперзвезды Раджниканта более чем двухдесятилетней давности на вопрос «будете ли вы / не будете ли вы» и заменил Бога фанатами. Раджникант всегда заявлял, что присоединится к политике, «Иншаллах». Виджай сказал: «Сегодня мои поклонники хотят, чтобы я был Талапати (кинозвездой). Если завтра они хотят, чтобы я был Талеваном (лидером), пусть будет так».