1 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Звезда из Алабамы Джеймсон Уильямс получил разрыв передней крестообразной связки в результате поражения на национальном чемпионате CFP от Джорджии, сообщает отчет.

УСАТСИ

Индианаполис — Алабама Широкий звездный прием Джеймсон Уильямс В понедельник вечером он разорвал крестообразную связку, проиграв 33-18 команде Джорджии № 3 в Национальном чемпионате по студенческому футболу. По словам Адама Шеффера из ESPN.

Травма случилась еще во втором триместре. Уильямс, переехавший в Алабаму после двух сезонов в штате Огайо, вырвался из полузащиты на приеме с 40 ярдов. Он попытался порезаться, когда остановил защитника Джорджии, прежде чем ударился о правое колено, когда упал на стадион Лукас Ойл. Уильямс вышел к боковой линии в Алабаме под своей властью в третьей четверти, чтобы поддержать своих товарищей по команде. Сабан сказал, что Уильямс хотел вернуться в игру, но тренеры не позволяли.

Эксперт спортивного проекта CBS Райан Уилсон Уильямс ожидал, что на своем последнем тренировочном драфте он пойдет 18-м в общем зачете в пользу «Нью-Орлеан Сэйнтс». Беспокойство по поводу акций Уильямса начало расти после травмы, хотя Шифтер сообщает, что врачи ожидают, что он полностью восстановится после операции и сохранит свою фирменную скорость.

Уильямс наслаждался прорывным приливным сезоном в 2021 году после ухода из Buckeyes, сделав 75 ​​передач на 1507 ярдов с 15 приземлениями.

READ  Ричард Шерман из The Boss должен был сыграть в Patriots: Report