28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Звезда «Вестсайдской истории» Рэйчел Зиглер говорит, что ее не пригласили на «Оскар» – The Hollywood Reporter

Вестсайдская история звезда Рэйчел Зиглер Он прокомментировал в социальных сетях, что не получил приглашения на «Оскар» в конце этого месяца.

В воскресенье 20-летней актрисе исполняется чтобы публиковать Серия фотографий в ее личном аккаунте в Instagram с подписью «У вас был хороший квартал». В разделе комментариев один из пользователей написал: «Не могу дождаться, чтобы увидеть, что она наденет на вечер Оскара». Зиглер прямо ответил этому человеку, написав: «Меня не приглашают на это в спортивных штанах и фланели, мой друг».

94-я церемония вручения премии «Оскар» состоится 27 марта, а ведущими станут Реджина Холл, Эми Шумер и Ванда Сайкс.

Каждому кандидату и заявителю вручается пара билетов. Другие билеты поступают из выделенных каждой студии ассигнований, хотя Академия часто не находит дополнительных билетов для VIP-персон, которые хотят присутствовать.

Циглер объяснила, отметив, что пыталась получить билет и поделиться тем, как она гордится проектом. «Я все думал, я все перепробовал, но этого просто не происходит :») Я собираюсь пустить корни Вестсайдской истории моего дивана и горжусь работой, которую мы так неустанно проделали 3 года назад. . «

Стивен Спилберг Вестсайдская история Соревнуйтесь за лучшее фото в категории, включающей сила собаки И куда. Фильм получил шесть других номинаций, включая лучшую режиссуру и лучшую женскую роль второго плана для Арианы Дебус. Хотя Зигглер не была номинирована на премию «Оскар», она получила «Золотой глобус» за роль Марии.

Зеглер, который сейчас снимает Марка Уэбба. чистый белый цвет В Лондоне для Диснея — та же студия, что распространяла Вестсайдская история Она продолжила: «Я надеюсь, что в последнюю минуту произойдет чудо, и я смогу отпраздновать наш фильм лично, но, эй, иногда так бывает, я думаю».

READ  Номинации на премию SAG Award 2022: полный список, оскорбления и сюрпризы

Ссылаясь на многочисленные комментарии, выражающие удивление, Зиглер продолжила по теме: «Спасибо за весь шок и возмущение — я тоже разочарован. Но нет проблем. Очень горжусь нашим фильмом».

Голливудский репортер Она связалась с представителем Ziegler, Академии кинематографических искусств и наук и Disney.

Ниже пользователь Twitter сделал скриншот комментария Зеглер в Instagram в ответ на ее заявление о том, что ее не пригласили на «Оскар».

В воскресенье днем ​​Зиглер отправилась в Твиттер, чтобы поблагодарить своих поклонников за поддержку и разъяснить свое понимание того, что «много работы» уходит на кинопроизводство и вручение наград.

Она написала: «О, черт возьми, ребята!! Я ценю всю поддержку, я действительно ценю ее. Мы живем в такие беспрецедентные времена, и за кулисами уходит много работы, чтобы волшебство фильма произошло. Это относится и к фильму. постановок (вроде того, что мне посчастливилось снимать в настоящее время в Лондоне)…»

В последующем твите Зиглер закончила свое предложение: «… и награды одинаковы. Давайте все уважать процесс, и я возьму свой телефон xR».

Один день за раз Примите участие в шоу и с моей любовью Создатель Глория Кальдерон-Келлетт написала в Твиттере в ответ:

14:53: Обновление с продолжением твитов Зиглера.

READ  Финал «Миротворца»: Бэтмен, киборг, вырезанный из камео «Лиги справедливости»

16:10: Обновление с твитом Глории Кальдерон-Келлетт.