29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Звезда «Ангелов» Майк Траут смеется над вопросами о «легендарной» лиге фэнтези-футбола

Нью-Йорк — Майк Траут, лучший бейсболист, величайший игрок своего поколения, столкнулся с множеством телекамер и кучей записывающих устройств iPhone. Наконец, после 12 сезонов, девяти Матчей всех звезд и трех титулов MVP в его послужном списке в Зале славы обнаружился изъян: по крайней мере, по мнению одного современника, он не может быть самым способным комиссаром футбольного фэнтези.

«Собираюсь ли я уйти? Я не принимал такого решения», — Траут. Он сказал в среду днем До Ангелы Игра должна была состояться на стадионе Янки. «Не знаю. Но всех комиссаров, которых я знаю, всегда освистывают».

Форель выглядел скорее удивленным, чем застенчивым, когда его спросили о его вождении. Высшая лига бейсболаСамая известная лига фэнтези-футбола, соревнование в основе последней вражды между ними Цинциннати Редс защитник Томми Фам И Сан-Франциско Джайентс защитник Джок Педерсон. Разногласия по поводу правил для травмированных резервистов и этикета для групповых бесед привели к тому, что Фам ударил Педерсена перед матчем 27 мая.

После инцидента Фам был дисквалифицирован на три матча. Оба мужчины транслируют разные стороны истории. Педерсон сказал, что Фам обвинил его во вмешательстве в правила списка. Педерсон настаивал на том, что его маневр был законным, и сам Фам использовал его. Фам предположил, что Педерсон сказал «неуважительную чепуху» о бывшей команде Фама, The Сан-Диего Падрес. «Правильно, я действительно отправил GIF, высмеивающий Падрес», — сказал Педерсон в ответ. «Если я задел чьи-то чувства, я приношу извинения за это».

Вернувшись из отстранения во вторник, Фам раскрыл еще один пласт истории. Он пояснил, что часть вины легла на ноги комиссара ассоциации. Фам сказал, что этим человеком был Майкл Нельсон Траут.

READ  Red Sox активирует распродажу Криса

«Форель проделала ужасную работу, чувак», — сказал Фам во вторник. «Форель — худший комиссар в фэнтези-спорте. Потому что он пропустил много чепухи и мог решить все».

Полный список лиги из 12 игроков, которая требовала регистрации в размере 10 000 долларов и включала дополнительный штраф в размере 10 000 долларов для того, кто занял последнее место, неясен. Среди других участников — бывшая команда All-Stars. Мане МачадоИ Эрик Хосмер И Майк МустафаИ спортсмен упомянул. Фам сказал, что ответственность за управление лигой легла на Траута, потому что «никто не хотел быть комиссаром. Я не хотел быть чертовым комиссаром. У меня были другие дела. его.»

Отсутствие благодарности за работу стало еще более очевидным после того, как Фам публично упомянул форель. До среды Траут несколько раз отклонял просьбы спортсмен Обсудить слухи о его участии в лиге. (По словам человека, знакомого с разговором, Слава позвонил Трауту, чтобы извиниться за раскрытие его роли.)

Форель предпочитала не говорить о трещинах. Но ангелы уже организовали пресс-конференцию в среду днем. В эти выходные команда посетила Филадельфию, расположенную недалеко от дома детства Траута в Милвилле, штат Нью-Джерси. Несколько репортеров отправились на север, чтобы расспросить Траута о возвращении домой. Траут выразил свое восхищение тем, что снова играет в Citizens Bank Park, и выразил свое восхищение любимыми действиями Eagles в межсезонье. Он был менее взволнован, когда его спросили о комментариях Фама.

«Я не говорю о фэнтези-футболе, — сказал Траут.

Затем в застенчивой, но нежной манере он продолжил разговор о фэнтези-футболе. Траут отметил, что разговаривал и с Фамом, и с Педерсоном. Он снял пощечину мелом на повышенное волнение, вызванное азартом соревнований.

READ  Национальный день подписания 2022: оперативные обновления, рейтинги набора в колледжи, рейтинги высшего класса

«Все конкурентоспособны, — сказал он. «Все любят фэнтези-футбол. Кто бы не хотел?»

Он добавил: «Томми, все, кто был вовлечен в это, так увлечены фэнтези-футболом. Так много людей вложили в него свое сердце. Я тоже так делаю. Я проиграл ту лигу».

Траут был менее откровенен в деталях спора между Фамом и Педерсоном. Первоначальное обвинение Фама заключалось в том, что Педерсен незаконно спрятал кого-то из травмированного резерва и подобрал лишнего игрока. Педерсон ответил, что Фам делал то же самое с Джеффом Уилсоном-младшим из San Francisco 49ers, и во вторник указал на разницу между тем, что разрешено в приложении ESPN для фэнтези-футбола, и собственными правилами лиги.

Комиссар отказался рассматривать дело. Нарушил ли Педерсон правила, как предположил Фам?

— Я им не отвечаю, — сказал Траут.

Был ли Траут удивлен, что эта история уже шестой день в новостном цикле?

«Я думаю, что вы, ребята, тянете его вперед», сказал Траут.

Может ли Траут признать доброжелательный характер ситуации? Фам только что получил дисквалификацию из-за фэнтези-футбола на три игры, вырезанных из его зарплаты в 7,5 миллионов долларов.

«Я не комментирую это», — сказал Траут.

Через некоторое время представитель «Ангелов» попросил журналистов сменить тему. Траут решительно согласился с этим предложением. Он очень хотел начать матч против янкив Philadelphia Weekend ни за что, кроме дополнительных вопросов о его роли в самой нелепой спортивной истории 2022 года.

«Это было в прошлом, — сказал Траут. «Вы, ребята, справитесь. Но это легендарная лига фэнтези-футбола, это точно».

(Фото: Шон М. Хаффи/Getty Images)