6 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

За кулисами короткометражного фильма Тейлор Свифт «Все слишком хорошо»

Тэйлор Свифт Мы поделились закулисным взглядом на его создание Что ж Короткометражный фильм — смотрите ниже.

В прошлом году поп-звезда выпустила 15-минутный фильм для Аккомпанемент к «Все слишком хорошо (10-минутная версия) (версия Тейлора)»который появился на перезаписанной версии ее альбома 2012 года. ‘красный’.

Что ж Направленный Свифтом и приписываемый его одноименной песне, это всего лишь перерыв в изменчивом споре между коллегами по фильму Сэди Синк (Странные вещи) И Дилан О’Брайен (Бегущий в лабиринте).

Размышляя о процессе создания фильма в посте в Instagram, Свифт написала: «Я посеяла первые семена для этого короткометражного фильма более десяти лет назад, и я никогда не забуду закулисные моменты во время съемок. Я в долгу перед этим. всем Сэди Синк, Дилану О’Брайену и… оператору-постановщику Рине Янг и продюсерам Солу Жермену.

«Я также хочу поблагодарить наш замечательный актерский состав и съемочную группу, которые так естественно оживили эту историю. Я любил каждую секунду и всегда буду помнить ее. Всем. Тоже. Мы будем. Закулисные кадры короткометражного фильма ATW фильм уже доступен!»

Посмотрите видео BTS, в котором Свифт руководит актерским составом во время создания фильма, ниже.

15-минутный фильм разделен на семь глав — «Побег в северной части штата», «Первые трещины в стекле», «Ты настоящий?» и «Переломный момент», «Катание», «Вспоминая» и «Тринадцать лет спустя» — каждая рассказывает о периоде становления вымышленных отношений Синка и О’Брайена.

Сама Свифт играет эпизодическую роль в финале фильма как взрослая версия персонажа Раковина (ни ей, ни О’Брайену не даются настоящие имена в фильме), говорящая в книгу, читая, пока ее бывший наблюдает со стороны.

в другом месте, Сообщается, что Swift ведет переговоры о партнерстве с FTX — Криптовалютная биржа на Багамах в разгар банкротства — всего за несколько месяцев до краха компании.

READ  Настоящий урок Деми Ловато обновил свои местоимения

Как упоминалось ранее финансовые временаОснователь FTX Сэм Бэнкман-Фрид достиг «последней стадии переговоров» со Свифт, надеясь нанять певицу для спонсорской кампании, связанной с ее предстоящим туром (скорее всего, с недавно объявленным туром Свифт «Eras»).

Билеты на тур Swift «Eras» сами по себе вызывали споры. Когда в прошлом месяце билеты поступили в продажу, Ticketmaster был ошеломлен. «Исторически беспрецедентный спрос», что приводит к ужасному времени ожидания, перебоям в работе веб-сайтов и завышенным ценам на сайтах перепродажи (включая Ticketmaster). Позже билеты были распроданы полностью отключить.

Споры вызвали законодатели США Призывает к расследованию в отношении Ticketmasterв то время как поддерживаемый Сенатом Антимонопольный комитет Организовано слушание Об отсутствии конкуренции в билетной индустрии. Поклонники Свифта также активизировали свои усилия в знак протеста против Ticketmaster: около 36 из них, большинство из которых юристы, были уволены. Инициатива под названием «Vigilante Legal».

На прошлой неделе тоже группа фанатов Она подала в суд на Ticketmasterутверждая, что компания нарушила два закона — Калифорнийский закон Картрайта и Калифорнийский закон о недобросовестной конкуренции — во время предварительной продажи «сертифицированного вентилятора».