18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Заявление принца Гарри и Меган Маркл на Spotify

«Мы продолжали выражать нашу озабоченность Spotify, чтобы обеспечить внесение изменений в его платформу, чтобы помочь справиться с этим кризисом в области общественного здравоохранения».

Знаешь принц Гарри и Меган Маркл — и вы, наверное, знаете, что у них уже есть общая сделка по подкастам со Spotify.

Карвай Танг / WireImage / Getty Images

Подкаст-компания пары Archewell Audio подписал эксклюзивный многолетний контракт со Spotify еще в 2020 году.

Вы также, скорее всего, знаете, что артисты, в том числе легендарный рокер Нил Янг, высказываются против отношений Spotify с неоднозначным подкастером Джо Роганом, а в некоторых случаях тянет свою музыку из службы.

Мэтт Винкельмейер / Getty Images для SXSW

«Я делаю это, потому что Spotify распространяет фальшивую информацию о вакцинах, что может привести к смерти тех, кто верит в распространяемую ими дезинформацию», — написал Янг в заявлении, в котором просил изъять его музыку из сервиса. «У них может быть Роган или Янг. Не оба.»

В свете продолжающихся споров вокруг постоянной поддержки @Spotify Джо Рогана, чей подкаст распространяет проверенную дезинформацию о Covid-19 и эффективности вакцины, представитель Archewell (фонд принца Гарри и герцогини Меган) говорит:

@scobie / через Твиттер: @scobie

«С момента создания Archewell мы работали над преодолением глобального кризиса дезинформации в режиме реального времени», — говорится в заявлении. «Сотни миллионов людей ежедневно страдают от серьезного вреда безудержной ложной и дезинформации».

Диа Дипасупил / Getty Images

«В апреле прошлого года наши соучредители начали выражать обеспокоенность нашим партнерам в Spotify по поводу слишком реальных последствий дезинформации о COVID-19 на их платформе. справиться с этим кризисом общественного здравоохранения».

Готэм / WireImage / Getty Images

«Мы рассчитываем на то, что Spotify встретит этот момент, и намерены продолжать нашу совместную работу, как и раньше».

Меган и Гарри не единственные, кто высказался после заявления Янга. Легендарная певица и автор песен Джони Митчелл также встала на сторону Янга и сказал она будет получать свою музыку из Spotify.

Джесси Грант / Getty Images для NAMM

«Я решил удалить всю свою музыку из Spotify, — говорится в заявлении Митчелла, — Безответственные люди распространяют ложь, которая стоит людям жизни. Я солидарен с Нилом Янгом и мировым научным и медицинским сообществом в этом вопросе».

READ  Mattel выиграла сделку с игрушками принцессы Диснея, присоединившись к Эльзе из «Холодного сердца» с Барби