26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Зачарованные», «Династия» среди отмененных на CW – The Hollywood Reporter

CW Он продолжает сокращать ряды своего письменного списка, поскольку сеть в настоящее время находится в процессе потенциальной продажи ряда станций Nexstar.

Диктор во главе с Марком Бидовицем отменен ОчарованиеИ ДинастияРозуэлл, Нью-Мексико и юниоры 4400 И Наоми. Будущее еще предстоит определить Наследие, Том Свифт И Звездная девушка. В темноте, звездная девушка И рисование Нэнси ветка Том Свифт Пока не отображается. CW также решил не продлевать во тьме После его следующего четвертого сезона.

Эта новость следует за отменой Батуман и легенды завтрашнего дня Прошлый месяц. Источники говорят, что арендная плата за звуковую сцену для обеих драм DC Comics была высокой, а продюсеры Warner Bros. не хотели. ТВ в его расширении.

Сеть досрочно обновила свои семь основных шоу в марте с пикапами. Вся Америка, Флэш, Кунг-фу, Нэнси Дрю, Ривердейл, Супермен и Луи И Уокер. Все американцы: Возвращение домой Он был отремонтирован ранее в четверг.

Это, безусловно, крупнейшая серия отмен CW за последние годы, поскольку ориентированная на молодежь сеть работала под руководством Педовица — самого продолжительного вещания в эфире — в течение некоторого времени, чтобы стабилизировать и развить свой состав до такой степени, что оригинальный сериал был запущен через течение года. Ситуация изменилась в этом году, когда корпоративные покровители CW, CBS Studios (подразделение Paramount Global) и Warner Bros. ТВ от Warner Bros. Discovery, которые хотят лишить сеть собственных кошельков.

CW ранее был основан на доходах от сделки с Netflix на 1 миллиард долларов, в результате которой серия сценариев сети транслировалась на сервис. CW решил не продлевать эту сделку, потому что Warners и Paramount хотели транслировать свои оригиналы на своих собственных платформах, HBO Max и Paramount+. Международные доходы также в значительной степени исчезли, поскольку эти права теперь также принадлежат компании, а не продаются за границу и приносят миллионы ее студиям. Станционная группа Nexstar является вероятным кандидатом на покупку The CW, хотя есть и другие поклонники. Никакой сделки не ожидается до предварительных показов на следующей неделе для покупателей рекламы на Мэдисон-авеню.

READ  Эндрю Гарфилд обращается к инциденту с DoorDash, который взорвал прикрытие Человека-паука

Тем временем The CW делает все возможное, чтобы продолжать работу в обычном режиме, а Педовиц доставляет Три демонстрационные команды этот год. В то время как Nexstar знает, как шоу будут проходить на The CW, ранние признаки указывают на то, что ведущий станции — если сделка будет достигнута — сможет поддерживать работу в обычном режиме в обозримом будущем.

Однако продажа CW могла — со временем — изменить лицо Из сети, потому что неясно, каковы долгосрочные планы потенциального покупателя.

Батуман (Отменено после трех сезонов)Очарование (сделано после четырех)Династия (пять сезонов)И легенды завтрашнего дня (Семь)Розуэлл, Нью-Мексико (четыре) , во тьме (Четыре) Юниоры 4400 И Наоми Они были в числе исключенных из мартовского ремонта. Многие из них были основными в расписании из-за прибыльного эфирного времени и международных сделок, которые предшествовали появлению HBO Max. династия, Например, это серия сценариев с самым низким рейтингом на телевидении, но благодаря своему популярному названию она имела огромный международный успех.

конец легенды завтрашнего дня И Батуман CW уходит с составом DC, который включает Блеск (который, как ожидается, завершится ранее объявленным девятым сезоном) и Супермен и Луи. (Плодовитый продюсер Грег Берланти готовит еще одно шоу DC для CW с пилотным проектом. Готэмские рыцаричто не считается Батуман Роль.)

Теперь, когда Warners и CBS Studios отказываются от инвестиций в The CW, новая материнская компания, скорее всего, откроет двери для других сторонних покупателей, которые могут предложить обеим студиям какую-то гарантию на определенный объем шоу в заранее определенные сроки. В то же время у CW теперь будет место в расписании для потенциальных новых сериалов и других недорогих незаписанных шоу, поскольку отцы-основатели стремятся сократить расходы на нового потенциального владельца.

READ  Как произносится Cheugy, Omicron и другие неправильные произношения

CW работает над тремя пилотными проектами, все они либо опубликованы, либо основаны на известных материалах: DC Comics Drama Готэмские рыцари; Уокер: Независимость, предисловие к перезагрузке с Джаредом Падалеки в главной роли; И сверхъестественное префикс Винчестер. Все они связаны с самой продолжительной драмой CW, сверхъестественноегде Миша Коллинз играет главную роль Готэмские рыцари. Ожидается, что все они будут задействованы в сериале.

Следите за всеми пилотными трансляциями, кастингами и серийными заказами с THRЛегко оценочная карта. И следите за всеми шоу пузырей, ожидая новостей об их будущем с нашими партнерами. Руководство по продлению.