20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Заставляет тоскливых моряков вторника чувствовать себя волшебными

Некоторые люди клянутся любовью после одного плохого расставания. Самодостаточность становится предметом гордости, возможно, справедливо. В конце концов, самодостаточность порождает чувство безопасности в океане одиночества.

Некоторые люди клянутся домашними животными после смерти их спутника жизни. Проведя каждый день с существом, готовым посвятить ему свою незамысловатую и безоговорочную любовь, отсутствие этого существа в мире создает яму такого отчаяния, что он чувствует, что ничто не сможет заполнить ее.

Некоторые люди клянутся, что просто попробуют. В условиях постоянного сравнения с другими они придерживаются таких высоких стандартов, что им трудно соответствовать. Мелкие неудачи звучат как фиаско. Неудача порождает отчаяние. Без надежды, зачем пытаться?

Есть много фанатов Mariners, которые в какой-то момент присягнули команде. Кто может их винить? Поклонники моряков порождают одно противоречие за другим, усиливая когнитивный диссонанс в здоровых умах. Мы сравниваем то, насколько наши доллары значат для нас, с тем, насколько доллары Джона Стентона кажутся ему значимыми. Мы стараемся исключить эмоциональные последствия двадцати лет неудач, забывая, что вечера проводят в раздражительном отчаянии после очередного поражения 10-3.

Мы стараемся исключить эмоциональные потери, но не можем их забыть. Каждый сезон проводится под призраком команды с самой продолжительной засухой матчей в американском спорте. Каждый неудачный год пополняется. Облегчает холодную боль каждой потери курткой безразличия, но за свою цену. Радость от каждой победы немного притупляется, потому что каждая победа приходит с приобретенным ожиданием, что радость временна и что в октябре моряков не ждет горшок с золотом.

В прошлые годы я наблюдал, как я был в ярости, осознавая ужасную цену, осознавая, что я дистанцировался от того, что принесло мне больше счастья, чем большинство вещей в этом мире. Однако, когда я понял, что изолирую себя от чистого фэндома детства, я не смог остановить этот процесс, не смог удержать себя от того, чтобы упустить возможности моряков.

Даже два дня назад, когда «Моряки» одержали крупную победу в матче, который я должен выиграть, я не мог не сказать: «О, не волнуйтесь, они выберут А, заставят всех вложить деньги, а затем сметут Ангелов». Выученная беспомощность настолько проникла в этого фаната, что «потому что моряки» стало синонимом «потому что они, конечно, проиграли».

READ  Тим Веа и Сергино Дест обыграли Коста-Рику в отборочных матчах чемпионата мира

Однако я не могу быть очень далеко, потому что я провел целый день, считая часы до сегодняшнего первого выступления. Моя поездка домой была наполнена проверкой результатов на Red Sox и Blue Jays на красный свет. Когда игра наконец началась, вес каждого поля стал почти слишком велик. Тайлер Андерсон бойкотировал Чада Бендера 1: 0 в первом тайме? Я затаил дыхание. Андерсон выходит из первой половины, забросив всего восемь полей, и уходит из легкой атлетики, в порядке? выдохните возбуждение.

Хотя последний забег «Моряков» был маловероятным, их ахиллесова пята, очевидно, была их неспособностью вернуть бегунов домой. За первым дублем Дж. Б. Кроуфорда в первом тайме последовала пара T-France и Митч Ханеггер, в результате чего Абрахам Торо вышел на площадку только с одним выходом и базовой загрузкой. Тору схватил изогнутый мяч 1: 1 и поднял его до неглубокого центра, который слишком мелкий, чтобы бегун мог забить. Однако JP попытался забить, и его легко сбросили с доски. Я стиснул зубы.

Следующие два раунда проходили без особых проблем, не считая того, что во втором тайме Митч Ханеггер помог отличному защитнику Митча Ханеггера выделить Марка Канху на второй базе. JB взволнованно закричал после бирки, как и Тайлер Андерсон, важность момента была очевидна в каждой их реакции.

Четвертый тайм принес с собой единственную настоящую ошибку Тайлера Андерсона: замена Чада Бендера упустила его место, и он оказался слишком высоко в этой зоне. Бендер перебросил мяч через забор, сделав счет 1: 0. Андерсон, который, как сообщается, потребовал сыграть сегодня вечером на короткой передышке после неудачного старта в субботу, легко отказался от следующих трех видов легкой атлетики, чтобы выйти из первого тайма и закончить свой старт серией из 4,0 подач, одного раунда, нулевых прогулок, и всего две веревки.

Матросы ответили немедленно. Джаред Килинк совершил одну прогулку в конце четвертого иннинга, преследуя Бассетта, который все еще пытается вернуться после страшной травмы головы. Луис Торренс и Джейк Фрейли тут же прыгнули на демпфер Юсмейро Пети из команды A: сильный нападающий Торренса проложил путь к линии Фрейли в правом углу поля. Мяч упал у подножия стены, дав Торренсу достаточно времени, чтобы забить с самого начала и вывел «Моряков» вперед 2: 1.

READ  Джиу Урчила из Янки будет проходить МРТ после травмы левой руки

К сожалению, Sailors не смогли занять третье место Fräle. Каждая команда обменялась пустыми пятыми, с Кейси Сэдлером из леса, прежде чем выстрелить в идеально чистой шестой. Затем «Моряки» смогли добавить еще один пробег: один слабый боксер Абрахам Торо нашел брешь, прежде чем Луи Торренс выбил слабую муху между тремя видами спорта в правом полузащите. С двумя аутами Том Мерфи разорвал шорт-стоп А правого нападающего Джоша Харрисона, который эффектно остановился. Появился Харрисон и забрал мяч на старте, но Мэтт Олсон не смог выбрать, позволив Фарли забить.

При счете 3: 1 «Моряки» столкнулись с самым напряженным моментом матча в седьмом иннинге. Диего Кастильо удалось убедить слабого человека в лице Марка Канхи. Мяч упал справа от стопки. Кастильо сумел легко дотянуться до мяча, опустил перчатку, чтобы поймать его, и просто … ошибся с мячом, позволив Канье выйти на первую позицию.

Мэтт Чепмен вылетел в поул-позицию, чтобы вырваться из первой позиции, прежде чем Кастильо, очевидно, обнаружил, что не может найти свой ползунок против Сета Брауна. Выпрямив ползунок ниже ползунка, Кастильо оставил их двоих слишком высоко. Браун разорвал каждого из них на первой базовой скорости около 100 миль в час, но это просто неправильно. Наконец, Том Мерфи вызвал фастбол на улице. Фастбол плохо обманул Брауна, и он вышел во второй раз.

Даже при наличии двух скептиков отсутствие лидерства Кастильо было ощутимым. Он немедленно раздавил Шона Мерфи, чтобы поставить другого бегуна, оставив ныряльщика чуть ниже середины, которого Мэтт Кемп врезал в правое поле для песни RBI.

К счастью, Скотт Сервис согласился со всеми, кто смотрел матч, и решил, что он достаточно насмотрелся на Кастильо. Вошел Пол Сволд, который бросил мяч на высокой скорости Джошу Харрисону. Харрисон прыгнул на него и рассек в центре поля. Мяч повис в небе, когда Джаред Килинк отнесся назад, назад, все еще далеко. Наконец, после того, что казалось вечностью, Джаред перестал отступать, устроился под мячом и схватил его, чтобы закончить подачу.

«Моряки» по-прежнему вели 3: 2, но уверенность в этом не ощущалась. Однако после того, как они забили два быстрых гола в седьмом иннинге, казалось, что им, возможно, придется максимально использовать свое небольшое преимущество. У Митча Ханеггера были другие идеи. Он только что наблюдал, как Джейк Дикман три раза подряд бросил в Кайла Сигера. Когда он открыл Haniger’s at Bat Дикмана с другим слайдером, он был готов. Он замахнулся, установил идеальный контакт и свистнул мяч через забор левого поля в своем сотом хоум-ране.

READ  Владелец Raiders Марк Дэвис после отставки Джона Грудена

При всей напряженности в седьмом, восьмом и девятом раундах я почувствовал легкий ветерок. Пол Сволд остался на восьмом месте. Один сингл был разрешен, но попадание и два случая мягкого контакта были достаточно легкими, чтобы закончить бег.

Дрю Стикнеррейдер столкнулся с нижней половиной рейтинга А в девятом иннинге. Ведущая баллада Мэтта Чепмена сделала вещи несколько интересными, но два последовательных попадания и ленивый бросок в центр поля быстро потушили огонь, доведя T-Mobile Park до безумия и доведя «Моряков» до половины игры плей-офф.

Половина игры вне плей-офф. Моряки не в плей-офф, но мне все равно. Они играют по-настоящему важные бейсбольные матчи, и сегодня 29 сентября. Конечно, они переживали похожие ситуации за последнее десятилетие, но это чувство в некотором роде другое. Возможно, будущее, которое выглядит более оптимистичным со здоровой сельскохозяйственной системой. Возможно, причина в отсутствии ожиданий, поскольку год приближается, и каждый кусочек ощущается как мясной бульон.

Некоторые люди клянутся в любви после тяжелого разрыва, и тогда правильный человек улыбается им в нужное время.

Некоторые люди клянутся домашними животными после смерти любимого компаньона, прежде чем обнаруживают, что улыбаются чужим собакам, когда они идут вопреки самим себе.

Некоторые люди клянутся, что просто попробуют, пока не поймут, насколько они на самом деле способны.

Некоторые люди отворачиваются от моряков, пока не слышат манящий рев толпы, которая чувствует запах октября. Так они ловят себя на просмотре табло в начале сентября. Даже первый тайм выглядит как сегодняшний девятый матч, а мрачный вторник – как седьмой матч.

Жизнь слишком коротка, чтобы делать что-либо, кроме как жить. Не знаю, сколько сезонов моряков я буду смотреть. Я хочу прожить каждое мгновение в этом моменте.