25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Зарядные устройства не помешали прохождению лидеров, мир вам, Мэри.

Getty Images

Помехи прокрутки редко вызываются при проходе «Богородица». Но так и должно быть, и он должен был уступить кардиналу Мэри из вождей в финальном розыгрыше воскресного поражения от чарджеров.

Головы защитников Патрик Махоумс Толкните мяч в сторону зачетной зоны, где оба Trek Hill А также Трэвис Келси Они могли манипулировать ею. Зарядные устройства Cornerback Тифоген Кэмпбелл Медведь обнял Хилла, пока Божественность Гилман Он схватил Келси и бросил его на землю. Оба игрока могли быть легко помечены флажком из-за перекрытия паса, что дало бы Шефам еще одну игру, чтобы попытаться приземлиться с 1-ярдовой линии.

Терри Маколей, бывший рефери НФЛ, который сейчас работает аналитиком в NBC Sports, сказал, что зарядные устройства следовало пометить.

«Нет сценария, где бы этого не было. Ошибка защитного вмешательстваКниги Маколея.

Если зарядные устройства отмечены, то у боссов будет прекрасная возможность зацепить игру прикосновением, а затем выиграть матч с дополнительным очком. Это был огромный пропущенный звонок, и тот факт, что официальные лица часто пропускают этот звонок, когда проходит «Радуйся, Мария», не делает его приемлемым.


READ  Кэм Ньютон и Мак Джонс показали отличные результаты в предсезонной победе New England Patriots над Philadelphia Eagles.