9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Зарядные устройства без лучших приемников Кенан Аллен и Майк Уильямс против соколов

КОСТА-МЕСА, Калифорния – «Лос-Анджелес Чарджерс» завершили прощальную неделю, ожидая, что будут намного здоровее, чем были до прихода.

Нет такого счастья.

«Болтс» (4-3) останутся без двух лучших ресиверов в игре 9-й недели против «Атланта Фэлконз» (4-4) в воскресенье на стадионе «Мерседес-Бенц».

Кенан Аллен Он был дисквалифицирован из-за травмы левого подколенного сухожилия, а Майк Уильямс Он также был исключен из-за высокого растяжения связок лодыжки.

широкое будущее ДеАндре Картер, который также является специалистом по возвращению, находится под вопросом после того, как заболел в пятницу. И проблемы с открытыми датами травм Болта на этом не заканчиваются.

С кикерным стартом Дастин Хопкинс Он выбыл из строя с седьмой недели из-за травмы правого подколенного сухожилия, а Болтс превратился в кикера тренерской команды. Тейлор Бертолет. Однако Бертолетт получил травму четырехглавой мышцы во время тренировки в среду, и с тех пор «Чарджерс» подписали контракт. Кэмерон Декер для тренировочной команды.

Ожидается, что Декер, новичок, реализовавший две попытки филд-гола «Филадельфия Иглз» на пятой неделе, начнет игру в воскресенье.

и узкий конец Дональд Парэм мл.. , который выбыл из игры из-за сотрясения мозга на седьмой неделе, теперь снова имеет дело с травмой подколенного сухожилия, из-за которой он не играл в первых четырех играх сезона.

Парэм был дисквалифицирован.

«Наши ребята знают, что это часть игры», — сказал тренер Брэндон Стейли о множественных травмах. «В таких ситуациях нужно держаться вместе».

Проведя пять игр вне игры, Аллен, похоже, избавился от мучительной проблемы, когда он сыграл в первой половине проигрыша «Сиэтл Сихокс» со счетом 37–23 на седьмой неделе и сделал две передачи на 11 ярдов.

READ  USFL 2022 Qualifiers: результаты полуфиналов, прямые обновления, лучшие моменты для Stars-Generals и Breakers-Stallions

Но Аллен сказал, что усугубил травму во время тренировки во время прощальной недели. «Я не думаю, что это было ограничение или что-то еще», — объяснил Аллен ранее на этой неделе. «Это просто рубцовая ткань, которая пытается отделиться, и когда она будет готова к заживлению, вам просто нужно позволить ей делать то, что вы хотите».

Ожидается, что в отсутствие Аллена и Уильямса и неопределенности вокруг Картера Charger переключится на Джошуа Палмерне игравший на седьмой неделе из-за сотрясения мозга, Майкл Банди И Джейсон Мур мл..