2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Запуск SpaceX Crew-3 отложен из-за «большой штормовой системы»

В SpaceX Запуск экипажа 3, первоначально запланированный взлет из Агентство НАСА Космический центр Кеннеди, расположенный во Флориде ранним утром Хэллоуина, был отложен из-за большая штормовая система.

В субботнем обновлении агентства сообщило, что система в выходные дни блуждала по долине Огайо и на северо-востоке, посылая ветры и волны вверх в Атлантике и вдоль траектории полета космического корабля SpaceX Crew Dragon.

Почти половина американцев хочет отправиться в космос, но мало кто заплатит за это 100000 долларов: опрос

Теперь НАСА и SpaceX Ориентация на 1:10 по восточному стандартному времени в среду, 3 ноября., чтобы запустить Экипаж-3 на Международную космическую станцию.

Астронавт Европейского космического агентства (ЕКА) Матиас Маурер (слева) и астронавты НАСА Том Маршберн (второй слева), Раджа Чари (второй справа) и Кайла Бэррон (справа) позируют фотографу после ответов на вопросы следующих представителей СМИ (Источник изображения: НАСА / Джоэл Ковски)

«Ожидается, что погодные условия улучшатся вдоль коридора подъема для попытки запуска 3 ноября, а прогноз 45-й метеорологической эскадрильи предсказывает 80% -ную вероятность благоприятных погодных условий на месте запуска», — написало НАСА.

запустить экипаж, SpaceX требует хорошей погоды На всем пути до Восточного Сиборда и через Северную Атлантику на случай, если что-то пойдет не так и капсуле экипажа потребуется экстренная процедура распыления.

«Я уверен, что чувства смешанные, но у вас будет еще несколько дней, чтобы насладиться солнечным светом, ветром, душем и нормальной едой», — написал астронавт ЕКА Томас Песке в твиттере в ответ на эту новость. «Ждем вас здесь: небо на орбите всегда чистое!»

READ  14 переносных моргов направляются в больницы Центральной Флориды из-за беспрецедентных смертей

Астронавты НАСА Раджа Чари, Том Маршберн и Кайла Бэррон и астронавт ЕКА Маттиас Маурер запустят космический корабль SpaceX Crew Dragon и ракету Falcon 9 из стартового комплекса 39A.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о FOX BUSINESS

До тех пор командир миссии, пилот и специалисты миссии останутся в Кеннеди.

Планируется, что астронавты экипажа-3 совершат долгосрочную научную миссию на борту орбитальной лаборатории. Запуск Crew-3 прибудет на космическую станцию ​​днем ​​позже, около 23:00.

Ракета SpaceX Falcon 9 с космическим кораблем компании Crew Dragon на борту видна на стартовой площадке стартового комплекса 39A во время коротких статических огневых испытаний перед миссией NASA SpaceX Crew-3 в четверг, 28 октября 2021 года, в Космическом центре НАСА имени Кеннеди. . (Источник изображения: НАСА / Джоэл Ковски)

Это будет четвертый полет астронавта SpaceX для НАСА за полтора года и пятый пассажирский полет компании.

Получите свой бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Астронавты НАСА Экипаж-2 Шейн Кимбро, Меган Макартур и астронавт JAXA Акихико Хошед и Бискет в начале ноября должны вернуться на Землю.

Экипаж 3 астронавтов вернется в конце апреля 2022 года.

Ассошиэйтед Пресс внесло свой вклад в этот отчет.