3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Запросы на план безопасности аборта от моделей отклонены студиями — Крайний срок

Всего за несколько часов до крайнего срока, установленного в конце июля сотнями известных писательниц и диссиденток. выкидыш Протоколы безопасности Большинство сегодняшних крупнейших голливудских студий и вещательных компаний решили детализировать боковые ступеньки.

В ответном письме, заполненном заметками Kettleboard, о том, что вы делитесь «своими опасениями по поводу здоровья, безопасности и благополучия наших преданных сотрудников и людей, которые поддерживают наши продукты» и «доступом к безопасному и эффективному медицинскому обслуживанию». ДиснейИ НетфликсAppleTV + , Эн-Би-Си ГлобалАмазонка Откройте для себя Warner Bros.И Сети АМС Он в основном игнорировал основные моменты беспокойства и действия, которые ему нравились. Шонда РаймсПамела Адлон Исса Рэй Минди КалингИ Наташа ЛионИ Анджела Кан, Кортни А. Кемп, Элизабет Мериуэзер, Робин Теде, Марта Кауфман, Таня Сарачо, Эми Шумер и другие, помещенные перед ними. 28 июля.

После политического и культурного землетрясения в деле Роу против Уэйда оно было отменено Верховным судом с консервативным большинством. 24 июняОтраслевые таланты попросили студии и вещательные компании «пересмотреть ваш текущий план безопасности абортов» в течение 10 рабочих дней. Этот крайний срок был незадолго до полуночи по лос-анджелесскому времени. тем не мение Лайонсгейт Среди компаний, которые отправили письмо экспонентам и писателям 28 июля, студии не было среди тех, кто ответил в среду.

В напряженной предвыборной атмосфере предстоящих промежуточных выборов сегодняшнее сообщение ничего не говорило о прекращении пожертвований кандидатам против абортов и комитетам политических действий, что должно быть довольно простым призывом для Голубого Голливуда. Несмотря на то, что он опирался на существующие планы профсоюзов в области здравоохранения и «продолжал оценивать способы, которыми мы можем наилучшим образом обеспечить наших сотрудников и работников, поддерживающих наше производство», письмо Маладройта также не содержало ничего, что могло бы привлечь внимание к вопросам конфиденциальности и компенсировать ответственность за потенциальные уголовные или гражданские обвинения. ни «Осложнения беременности» и «протоколы с описанием объема медицинской помощи» — по запросу.

READ  Джона Хилл говорит, что больше не будет продвигать свои собственные фильмы, чтобы защитить свое психическое здоровье | Джона Хилл

То, что он предложил, было оловянным ухом: «Мы с нетерпением ждем возможности работать с вами, чтобы продолжать предоставлять отличный контент для нашей аудитории по всему миру» в заключительной строке письма в среду.

«Это оскорбление, это ясно видно», — сказал один из подписантов Deadline в среду после того, как в почтовых ящиках людей начали появляться ответные письма. «Это указание на то, что для них действительно важно, а не мы, наша безопасность или наши права», — добавил дизайн с дефисом. «Я не должен удивляться, я удивлен, но я знаю, что не должен», — прямо заявил другой высокопоставленный подписавший письмо от авторов и ведущих от 28 июля об ответе, который я прочитал сегодня.

Ряд лиц, подписавших исходное письмо, сообщили сегодня вечером Deadline, что обсуждают дальнейшие действия, которые можно предпринять для снабжения студии и поддержки трансляции. Кроме того, в начале этого месяца около 600 мужчин-шоураннеров и писателей направили «нашим работодателям» специальное письмо о правах на аборт «в связи с надвигающимся кризисом». «Образцовое письмо-ответ», как выразился один из этих писцов-мужчин, которое сегодня получили их коллеги-женщины, по-видимому, побудило многих из них попробовать другие стратегии. «Голливуд должен послать непоколебимую поддержку американским женщинам», — сказал один из создателей контента. Страны, запрещающие аборты, должны знать, что поддержка носит не только моральный, но и финансовый характер, если это необходимо. И если это нужно отрасли, она должна отказаться от налоговых льгот и производства в этих штатах».

Ссылаясь на национальные надежды, возникшие в результате недавнего поражения в Канзасе поправки к конституции штата, полностью запрещающей аборты, один продюсер заявил, что «Голливуд решил остаться в стороне в Джорджии и с республиканцами». Режиссер сказал: «Это еще не конец, но теперь мы знаем, кто наши союзники».

READ  Тревор Ноа отвечает Канье Уэсту после того, как рэпер назвал это оскорблением на расовой почве, а его аккаунт в Instagram был заблокирован.

Прочитайте полный ответ от Studios & Steamboats здесь:

Спасибо за ваше письмо от 28 июля 2022 г. Мы разделяем вашу обеспокоенность по поводу здоровья, безопасности и благополучия наших преданных своему делу сотрудников и людей, поддерживающих наше производство. Мы считаем, что они должны иметь доступ к безопасному и эффективному медицинскому обслуживанию, а их конфиденциальность должна быть защищена.

Каждый индивидуально разработанный корпоративный план медицинского страхования обеспечивает комплексное медицинское страхование для наших сотрудников. Мы самостоятельно обновили наш персонал, который живет и работает по всей стране, по мере того, как планы и политика меняются и расширяются, чтобы обеспечить репродуктивную помощь и другую поддержку, которая сейчас необходима в странах, которые ограничили или запретили аборты.

Большинство работников, занятых в написании фильмов и телепрограмм, охвачены планами промышленного здравоохранения, которые совместно управляются профсоюзными попечителями и руководством в рамках коллективных переговоров. В партнерстве с несколькими сотрудниками плана промышленного здравоохранения и попечителями профсоюза по этим планам попечители нашего отдела быстро работали над пересмотром существующих льгот для здоровья, и многие из этих планов промышленного здравоохранения уже приняли поправки, предусматривающие возмещение дорожных расходов, связанных с предоставлением услуг по прерыванию беременности. участникам и их семьям, которые проживают или работают в государствах, где такие услуги не могут быть получены на законных основаниях. Мы понимаем, что другие отраслевые планы медицинского обслуживания рассмотрят аналогичные изменения в этом месяце. Участники различных отраслевых планов получили прямые сообщения от планов об этих модификациях.

Мы рады, что наши отраслевые партнеры быстро решили эту важную проблему, и намерены продолжать оценивать способы, которые мы можем наилучшим образом предоставить нашим сотрудникам и работникам, поддерживающим наше производство.

READ  Уиллу Смиту запретили посещать мероприятия Академии в течение 10 лет, включая церемонию вручения премии «Оскар».

Мы хотим заверить вас, что мы уделяем особое внимание поддержанию здоровья, безопасности, благополучия и конфиденциальности наших соответствующих сотрудников и тех, кто поддерживает наше производство, в то время как мы продолжаем следить за этой развивающейся ситуацией. Мы с нетерпением ждем совместной работы с вами, чтобы продолжать предоставлять отличный контент для нашей аудитории по всему миру.

Произошел,

сети АМС, Студии Амазонкии Apple TV+, NBCUniversal, Netflix, Paramount, The Walt Disney Company, Warner Bros. Открытие