28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Запрет на бензиновые автомобили в Калифорнии будет распространяться и на Вирджинию в соответствии с законом 2021 года.

Несмотря на то, что у Вирджинии есть губернатор-республиканец, она находится на пути к принятию нового Калифорнийские ограничения О продаже автомобилей с газовым двигателем.

Калифорнийский совет по воздушным ресурсам Закон принят, и окончательное слушание на этой неделе требует, чтобы все новые автомобили, проданные после 2035 года, были электрическими. По тому же плану 35% автомобилей, продаваемых в штате, должны быть Без ископаемого топлива Уже в 2026 г.

Вирджиния последует за Калифорнией из-за закона 2021 года, подписанного бывшим губернатором Ральфом Нортхэмом, который связал Вирджинию с правилами выбросов Золотого штата.

Так выглядит электрогрузовик F-150

Губернатор Вирджинии Ральф Нортэм (AP Photo/Steve Helber) ((AP Photo/Стив Хелбер)/AP Newsroom)

«В 2021 году губернатор Нортхэм и подконтрольная крайне левым Генеральная ассамблея подписали закон, обязывающий Вирджинию соблюдать правила Калифорнии по выбросам транспортных средств, которые, среди прочего, запрещают продажу автомобилей с газовым двигателем в Вирджинии к 2035 году», — говорится в сообщении Вирджинии. представитель сказал.. Об этом заявил генеральный прокурор Джейсон Милле. Заявление для Fox 5 DC.

«Генеральный прокурор надеется, что Генеральная ассамблея отменит этот закон и остановит любые попытки сделать Вирджинию более похожей на Калифорнию, — добавил представитель. — Невыборные бюрократы Калифорнии не должны диктовать волю жителей Вирджинии».

Другие штаты, такие как Вашингтон и Массачусетс. Точно так же соблюдайте правила выбросов в Калифорнии.

Вашингтон и Массачусетс примут меры в связи с запретом на продажу бензиновых автомобилей в Калифорнии.

транспортная лента дорога

Движение транспорта происходит на внутреннем кольце Кольцевой дороги и на внешнем кольце во время вечерней суеты возле моста Американского легиона 27 июля 2021 года в Маклине, штат Вирджиния. (Кэтрин Фрай/The Washington Post через Getty Images/Getty Images)

READ  Биткойн, Ethereum и Dogecoin все на отрицательной территории в начале субботы

Австралийский банк прекратит выдачу кредитов на новые бензиновые и дизельные автомобили в связи с переходом на электромобили

Приказ Калифорнии соответствует исполнительному распоряжению Ньюсома от сентября 2020 года, направленному на запрет новых продуктов. Газовые и дизельные автомобили к 2035 году.

«Климатический кризис разрешим, если мы сосредоточимся на больших и смелых шагах, необходимых для того, чтобы остановить волну углеродного загрязнения», — заявил в своем заявлении губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом.