25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Запрашивает отдельное разрешение на забастовку у местных жителей по всей территории США – крайний срок

Кроме: IATSE Сейчас готовимся ко второму удару по кино и телеиндустрии. Поскольку профсоюз и 13 студий Западного побережья уже угрожают отказаться от условий нового базового соглашения в Голливуде, IATSE теперь добивается разрешения на повторную забастовку для отдельного контракта, охватывающего работу в кино и на телевидении на большей части страны. Этот контракт называется Соглашением о стандартах округа и охватывает 23 местных жителей за пределами Лос-Анджелеса.

Оба контракта – Основное соглашение и Соглашение о региональных стандартах – истекли 31 июля, но были продлены, по словам профсоюза, «в попытке исчерпать все возможности для заключения сделки». Базовое соглашение переговоры с менеджментом AMPTP в понедельник, что побудило профсоюз запросить разрешение на забастовку у участников West Coast Thirteen Studios. На следующий день переговоры зашли в тупик по поводу Соглашения о стандартах округа, которое охватывает 23 разных местных жителя за пределами Лос-Анджелеса, представляющих многие из тех же типов производственных и ремесленных рабочих.

«Переговоры по соглашению о региональных стандартах зашли в тупик», – сказал Мэтт Леб, президент IATSE и 23 местных лидера, в письме своим членам от 21 сентября. до их последнего местоположения. Этот отказ от продолжения переговоров можно объяснить только одним способом. Они просто не решат основные проблемы, которые мы отстаивали снова и снова с самого начала. В результате мы приступим к забастовке, чтобы продемонстрировать нашу приверженность достижению долгожданных изменений в отрасли ».

Смотрите письмо и Все подписавшие здесь.

READ  Мик Джаггер издевается над Полом Маккартни после того, как отверг его: `` Он присоединится к нам для блюзового кавера ''