8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Записная книжка Индианы: Крис Олаф и Джереми Рукерт переезжают в штат Огайо, побив все рекорды, Эван Прайор видит первое расширенное игровое время, а Трей Леру и Джейкоб Джеймс дебютируют в атакующей линии

Двое из главных криминальных авторитетов Огайо обращаются к рекордам школы за все время приема.

Крис Олаф получил свой 30-й пас тачдауна в роли Бакай в субботу вечером 54-7 победа над Индианой Чтобы продолжить матч с Девином Смитом во втором по величине приеме приземления в истории штата Огайо. Сейчас ему всего пять раз от того, чтобы установить новый школьный рекорд, при этом Дэвид Бостон в настоящее время держит отметку с 34 карьерными приемами.

Между тем, Джереми Рукерт захватил 11-й и 12-й приземления за свою карьеру в штате Огайо в Блумингтоне, чтобы опередить Джона Лампкина во втором по величине моменте, захваченном трудным концом в истории штата Огайо. Теперь он находится всего в одном приеме приземления от того, чтобы связать школьный рекорд Джейка Стоунберна с 13 точками приземления за карьеру для жесткого конца.

В то время как Олаф провел восемь приемов в семи играх в этом сезоне, в том числе по крайней мере по одному в каждой из последних четырех игр Огайо, у Рукерта была его самая продуктивная игра в сезоне на сегодняшний день: пять уловов на 47 ярдов и два приземления против Индианы. Это был четвертый дубль Рукерта в штате Огайо — у него было столько же двойных касаний, сколько у Баки, — но его пять уловов были лучшими в его карьере, а его 47 ярдов были лучшими. Второй по величине результат в карьере в Огайо.

Фактически, у Рукерта могло быть три приема приземления против Hoosiers, но один был вызван снова за дисквалифицирующий пенальти на поле против Мэтта Джонса. Олаф приземлился позже.

Штат Огайо печально известен тем, что регулярно не бросает мяч в свои узкие места, поэтому продуктивный вечер, такой как Рукерт в субботу, всегда привлекает внимание, и последующие вопросы о тайтовых играх, наконец, получают его шанс проявить себя. Однако Рукерт сказал репортерам после субботней игры, что его подход к встрече с Хузьером ничем не отличается от того, чем он был в течение всего года.

«Как я всегда говорил с тех пор, как был здесь, иногда это игра в режиме бега, иногда — в игре с прокруткой. Как бы то ни было, просто возможность сочинять пьесы, когда тебя зовут, — вот культура. » «В некоторые дни план игры отличается от других, и, как я уже говорил ранее, ничего не заставляйте и просто играйте свободно, мяч будет у вас».

Прайор видит увеличенное время игры

Во время своего радио-шоу в четверг в спортивной сети штата Огайо Райан Дэй намекнул, что настоящий новичок, идущий за Эваном Прайором, сможет увидеть больше времени, играя против Индианы, чем в предыдущих играх.

«Эван на практике сделал несколько неплохих вещей, так что у него также будет несколько шансов в игре», — сказал Дэй.

Когда штат Огайо выпустил файл Отчет о статусе игры в Индиане В субботу днем ​​стало ясно, почему Прайор увидит больше игрового времени. И мастер Тиг, и Маркус Кроули не присутствовали на субботнем матче, оставив только трех игроков позади. список путешествий: Тревион Хендерсон, Мианна Уильямс и Прайор.

Хендерсон и Уильямс сделали все броски во время бега в первой половине субботы, но Хендерсон (у которого было девять ходов на 81 ярд, один улов на 14 ярдов и три тачдауна в сумме против Индианы) вообще не сыграл во второй половине как Меры предосторожности, потому что Уильямс (у которого было восемь ходов на 60 ярдов и тачдаун) он сыграл только в первом владении штата Огайо во второй половине, что дало Прайору шанс сыграть до конца игры.

Просто играй в Прайора 18 снимков Когда Бакай вступил в субботнюю игру, его неопытность временами проявлялась против Хузеров, например, в одной игре вскоре после входа в игру, в которой Бык бросился на Си Джей Страуда в блицкриге полузащитника Индианы Мики Макфаддена, почти убив, чтобы возразить. Однако через пару раз Прайор эффективно применил быструю атаку в защитных передачах в точках 3 и 4, чтобы дать Страуду время для завершения передачи Кейду Стоверу на 18 ярдов.

С мячом в руках Прайор пробежал 48 ярдов с 11 нагрузками (выделено 16 ярдов) и поймал два паса на восемь ярдов после того, как сделал только 10 ходов (которые он заработал 50 ярдов и вниз) ранее. Три матча с Баккей. Дай воодушевил увиденное Прайором в своей первой расширенной работе.

«Я был впечатлен тем, как Эван всю дорогу бежал, и это нормально, — сказал Дэй. «Нам здесь понадобится некоторая глубина».

Эван Прайор сделал 27 атакующих бросков за штат Огайо против Индианы.

Дэй не спросил после матча, почему Тига и Кроули не было, поэтому неясно, когда они смогут вернуться. Однако послематчевые комментарии Страуда об их спинах показали, что травма Кроули могла быть более серьезной из двух.

«Я чувствую, что Миан проделал большую работу, когда был рядом, когда был Эван, он проделал большую работу и, конечно же, Трей, он сыграл отличную игру», — сказал Страуд. «Когда у вас есть три таких великолепных защитника, а затем, когда мы вернемся к Тигу, и я чувствую себя плохо за Кроу, но всякий раз, когда он возвращается, у нас есть отличная спина. Так что такие вещи облегчают нашу работу».

Джеймс, Леру разыгрывает первые атакующие броски

В то время как туристический состав штата Огайо на игру в Индиане состоит в основном из игроков, которые уже видели игровое время в этом сезоне, два второкурсника атакующих лайнмена сыграли первые атакующие броски в своей карьере в «Бакай» в последней четверти субботней игры.

Как и в последних играх, штат Огайо использовал несколько различных комбинаций атакующих линий против Индианы. Мэтт Джонс смешался с новичками как в левом, так и в правом защитнике. В начале первого тайма Тайер Монфорд перешел на свою старую позицию с помощью левого подката, а Николас Петти Фрир перешел на свою старую позицию после правого подката, а Дван Джонс выбыл из матча. Когда Энокк Вимахи и Гарри Миллер были недоступны, Даванд Джонс позже вернулся в матч на правом подкате, чтобы сыграть в атакующей линии второй команды: Джош Фрайар на левом подкате, Мэтт Джонс на левом защитнике, Тоби Уилсон в центре и Донован Джексон. справа. противодействует.

Затем, после того, как штат Огайо окончательно завладел игрой, Джейкоб Джеймс вступил в игру на своей первой в истории позиции левого защитника как Бакай, в то время как Трей Леру, сыгравший свою первую в истории игру в качестве голевой команды на поле против Мэриленда, забил. прибытие на правого вратаря. С переездом Джексона за границу к правильному вмешательству.

В этом сезоне 14 разных нападающих, включая Леру и Джеймса, сделали броски за штат Огайо. Единственными обидными стипендиатами, которым еще предстоит сыграть в этом сезоне, являются первокурсник Red Rose Грант Тутант и настоящие первокурсники Бен Кристман и Зен Михальски.

READ  Тейлор Хайнек: плей-офф против Box - это причина, по которой я все еще в лиге