24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Заметки для новичков: серия проигрышей составляет 11 исторических матчей.

С каждым поражением во время этой массивной полосы неудач Детеныши Они находят новые способы ошибиться в истории.

Детеныши проиграли свою 11-ю игру подряд в воскресенье, завершив трехматчевую зачистку Marlins.

Вот 10 заметок из игры.

1. Полоса поражений «Кабс» достигла 11 игр в воскресенье, что стало их вторым промахом в 11 играх в этом сезоне. Это впервые в истории франшизы. Они находятся в трех проигрышах от самой длинной полосы неудач в истории франшизы (1997).

2. Единственный раз, когда «Кабс» потеряли две двузначные полосы за сезон, был 1954 год. С момента достижения сезонного максимума, сыграв 11 игр за 0.500 13 июня (38–27), они получили 14–41.

3. Алек Миллс продолжает обеспечивать постоянные роли в ротации Детенышей. Он допустил две попытки за 5 2/3 подач в воскресенье, допустив семь ударов – один соло дома – четыре удара за одну прогулку.

Шестого числа марлин унес с собой базы двумя выходами, закончив свой день, а Адам Морган убежал от толпы, нанеся удар.

4. Воскресенье ознаменовало 12-й старт сезона для Миллса, новый рекорд в его карьере. Ему не хватило качественного третьего старта, но он сократил свой сезон в ERA в качестве новичка до 3,43.

READ  Сиэтлские моряки высоко оценили активизацию своей заявки на проведение Матча всех звезд 2023 года

5. Что является общим знаменателем между Миллсом и Hippo Phone? Воскресенье ознаменовало 12-й старт подряд Миллса, в котором было разрешено три или меньше заработанных спринтов и два или меньше заработанных пробежек. Это первый питчер Детенышей, который сделал это с Вона (13 запусков подряд) в 1919 году.

6. Фрэнк Швендель получил это задание месяц назад в понедельник. В воскресенье он ударил соло в шестом иннинге дома. Он занял четвертое место в 14 играх с Кабс, что соответствует 13 ИКР.

7. Что в последнее время было редкостью, Рафаэль Ортега не добрался до базы в воскресенье, набрав 0 из 5. Он сократил свою серию из 18 игр, поскольку он добрался до базы по крайней мере один раз.

8. Робинзон Чиринос продолжил свое выступление 4 из 6 в пятницу, когда он уклонился от курса 3: 1, проведя матч 2 против 2 в воскресенье, добавив ралли. Ассистент стартовал в двух из трех своих игр после Уилсона Контрераса. Попал в список раненых Четверг.

9. Хесус Агилар справился с двумя ИКР, чтобы возглавить Национальную лигу (84), возглавив пару раундов в седьмом седьмом раунде. Он закончил эту серию 4-10 с 2 хоум-ранами и 12 передачами.

10. «Кабс» завершили сезон 1-5 против «Марлинз» – их самая большая потеря против «Майами» с 2007 года, когда они пошли со счетом 0-6. Марлины превзошли их на 44-20 Шесть встреч в этом сезоне.

На палубе: Детеныши открыли серию из трех игр против красных в понедельник в Цинциннати. Первый шаг – 18:10, время разворота. Джастин Стил (2-1, 2,95 ЭРА) и Уэйд Майли (9-4, 3,00 ЭРА) являются потенциальными стартерами.

Щелкните здесь, чтобы следить за подкастом Cubs Talk.