16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Заметки Вупи Голдберг о Холокосте должны стать «поучительным моментом» для «Взгляда», ABC: раввин говорит

Вупи Голдбергх Комментарий от «вид» После ее противоречивых замечаний о холокост Приветствует «важную» возможность для ABC взять на себя ответственность и продемонстрировать «национальный образовательный момент», раввин Авраам Купер из Лос-Анджелеса. Центр Симона Визенталя Говорит.

В беседе с Fox News Digital Friday содекан и директор Global Social Action еврейской правозащитной организации сказал, что считает комментарий Голдберга уместным, но еще многое предстоит сделать. Он также разделял мнение, что Голдберг «не был антисемитом».

Раввин Купер сказал: «Вопи Голдберг знает нашу позицию. Она знает раввина Марвина Хэйра, нашего генерального директора и основателя». «Мы не имеем дело с кем-то, кто говорил здесь, чтобы навредить кому-либо в нашем сообществе. Но то, что она сказала, явно сбивает людей с толку и причиняет боль во многих отношениях».

«Вупи Голдберг была привлечена к ответственности за свою речь. Это нормально. Теперь ABC выпускает «The View» в эфир, поэтому ABC также должна взять на себя некоторую ответственность в качестве платформы, которая передает эту информацию».

Вупи Голдберг была отстранена от «шоу» из-за высказываний о Холокосте

Вупи Голдберг была отстранена от участия в The View на две недели после ее высказываний о Холокосте.
( Телевидение Уолта Диснея / Ло Рокко )

Раввин сказал, что Центр Симона Визенталя принял 7 миллионов человек с момента его открытия в 1977 году. Центр рассказывает о расизме, геноциде Холокоста и антисемитизме. Там прошли обучение около 180 000 полицейских.

Раввин Купер сказал, что центр связался с Голдберг утром после того, как ее комментарии в эфире вызвали споры. Теперь он сообщает ABC, что «The View» «приветствуется в любое время».

«Самое главное сейчас — откуда взялась эта идея. [Goldberg shared] происходит от? Раввин сказал, почему это неправильно.

READ  Ариана Гранде и Синтия Эриво снимаются в фильме Wicked

Купер сказал, что в Музее толерантности, образовательном подразделении Центра Симона Визенталя, есть театр на 300 мест, который является удобным местом для съемок фильма «Вид».

Вупи Голдберг приносит извинения за Холокост Комментарии: «Я корректор»

«ABC может приехать сюда на недельную трансляцию из Музея толерантности. Возможно, один или два из этих дней будут городскими собраниями. Дайте людям высказаться. воспитательный момент, который нужно поймать». Все это не может быть на плечах одного человека, который оговорился», — сказал Купер.

Еврейские группы осудили эти заявления и обвинили соведущего в

Еврейские группы осудили эти заявления и обвинили соведущего «Взгляда» в уменьшении страданий евреев.
(Рейтер/Лукас Джексон)

И лучшим результатом всего этого было бы, если бы миллионы американцев могли понять, почему [Goldberg] Это была ошибка, откуда все это взялось и как нам вместе бороться с расизмом и ненавистью».

Раввин также рассказал об эскалации преступлений на почве ненависти в последние годы, особенно в отношении еврейских общин.

«Мы находимся в кризисе из-за антисемитизма», — сказал он. «Я думаю, часть инстинктивной реакции еврейской общины, когда было сделано это заявление, заключается в том, что мы действительно нервничаем из-за того, что происходит с этими преступлениями на почве ненависти. За последние четыре десятилетия американские еврейские общины, вероятно, потратили сотни миллионов долларов на обеспечить физическую безопасность людей, которые приходят в синагогу в пятницу или субботу вечером, для наших детей, которые ходят в еврейские школы, для людей, которые ходят в еврейский общинный центр».

Вупи Голдберг была отстранена от «шоу» из-за высказываний о Холокосте

Что касается того, как «The View» будет справляться с противоречиями в будущем, раввин сказал, что следующий шаг «на самом деле зависит от ABC». Он также надеется, что ток-шоу ABC не завершит обсуждение этого вопроса «сначала тремя минутами, а затем скажет: «Мы движемся вперед».

«Здесь есть важная возможность для национального обучения», — заключил он.

Президент ABC News Ким Гудвин объявил о двухнедельной дисквалификации Голдберга в своем заявлении во вторник.

«Вступает в силу немедленно, я отстраняю Вупи Голдберг на две недели за ее ложные и оскорбительные комментарии. Хотя Вупи принесла извинения, я попросил ее подумать и узнать о влиянии ее комментариев. Весь фонд ABC News выражает солидарность. с нашими собратьями-евреями, друзьями и общинами».

Голдберг стала вирусной в понедельник, когда она заявила, что Холокост был «не связан с расой», к тревоге ее коллег за столом.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

«о чем он?» — спросила соведущая Джой Бехар.

«Речь идет о человеческой жестокости по отношению к человеку, и в этом все дело», — сказал Голдберг.

«Но это о преследователе превосходства белой расы, охотящемся на евреев и цыган», — сказала соведущая Анна Наварро, когда Голдберг попытался поговорить об этом.

«Но это две группы белых людей», — сказали Голдберг и ее коллеги.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Еврейские группы осудили комментарии, обвинив их в преуменьшении страданий евреев.

Голдберг попыталась объяснить свои наблюдения во время выступления в «Позднем шоу».

«Это раздражало так много людей, что никогда не входило в мои намерения… Я думал, что у нас дискуссия», — сказал Голдберг Стивену Колберту. «Я думаю, что раса — это то, что я вижу… Вы не можете сказать, кто был евреем. Им пришлось копать глубоко, чтобы выяснить… Я хочу сказать, что они должны были выполнять свою работу».

Как она сказала Кольберу: «Я не хочу приносить ложные извинения… Я так расстроена, что люди неправильно поняли, что я сказала».

READ  Даман Льюис оставляет миллиарды после 5 сезонов - крайний срок