29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Заметки воинов: № 28 Бек, Луни, Пэйтон, Уайзман, Игуодала, Мур

Сегодня, выступая перед журналистами, воины Начальник отдела баскетбольных операций Боб Майерс Он сказал, что деньги не будут решающим фактором, поскольку команда взвешивает, использовать или обменять 28-й общий выбор, такой как Кендра Эндрюс из ESPN relays (через твиттер).

«Это было бы, если бы это имело смысл», Майерс сообщил о потенциальной сделке.

Помимо финансового аспекта, «Уорриорз» должны будут рассмотреть, есть ли игрок, который им нравится на 28-м месте, достаточно, чтобы добавить еще одного новичка в молодое ядро, которое уже включает несколько недавних лотерейных пиков.

согласно с Шон Дэвени из Heavy.com, СелтиксИ зарубкиИ Очарование Среди команд, выразивших интерес к пику №28.

Вот еще о воинах:

  • Меня спрашивали об основных свободных агентах воинов, начиная с Кевон Луни И Гэри Пэйтон IIМайерс сказал, «Наша надежда и цель — вернуть всех этих людей». (ссылка на твиттер через Марка Медину из NBA.com). Тем не менее, добавил он, «Голден Стэйт» будет иметь в виду рынок, предполагая, что может быть цена, которую команда не превысит. Слейтер также подробно говорил о готовности монархии платить постоянно растущие налоги, пока «Уорриорз» продолжают бороться за титул (ссылка на видео через Энтони Слейтера из The Athletic).
  • По словам Майерса, «Уорриорз» хотели бы продлить Эндрю Уиггинс‘ И Джордан ПолКонтракты Пола заключаются вне сезона, но эти переговоры могут быть не в центре внимания в начале лета, поскольку крайний срок продления Пола не раньше октября, а Уиггинс может быть продлен на весь сезон (ссылка на твиттер через Эндрюса).
  • «Уорриорз» не предоставляют главного тренера Стив Кэр Делегированно играть роль детей Джеймс УайзманИ Джонатан КумингаИ Моисей Моди Определенная сумма в следующем сезоне. «Если есть игроки, которые играют лучше, мы будем играть с ними». Майерс сказал (ссылка на твиттер через Медину).
  • Майерс сказал сегодня (ссылка на твиттер через Медину). Это был план упомянул вперед в этом месяце.
  • Ни Майерс, ни Керр не были уверены, так это или нет. Андре Игуодала выйдет на пенсию этим летом, Твиты Слейтер. «Для него это действительно важное решение. — сказал Керр. «Если он решит вернуться, мы будем счастливы».