8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Заметки воинов: Стив Карри забил шесть трехочковых в победе над пиджаками

САН-ФРАНЦИСКО — В каждой домашней игре «Уорриорз» каждый раз, когда Стив Карри касается мяча, толпа «Чейз-центра» бормочет, предвкушая, что он собирается с этим делать.

Но в среду вечером ожидание было больше. Карри все время находился в пределах пешей досягаемости от трехочковых в НБА, и фанаты хотели, чтобы он позволил этому пролететь. И он много сделал, чтобы порадовать болельщиков — и своих товарищей по команде.

Карри не побил рекорд, но он оказал огромное влияние на его импотенцию. Шесть трехочковых в команде Warriors 104–94 побеждают «Портленд Трэйл Блэйзерс».

22 очка Карри вместе с 20 Джорданом Пулом, 15 Отто Портером-младшим, 13 очками Эндрю Уиггинса и 11 очками Кевона Луни стали катализатором 21-й победы Уорриорз в сезоне — их последней игры в Голден Стэйт за 11 дней.

Вот три быстрых приема пищи на ночь:

Стив торопился для записи

К вечеру Карри был в 16 трехочковых до побития трехочкового рекорда Рэя Аллена. Если бы кто-то еще стремился к рекорду, никто бы не поверил, что это могло произойти в одном матче. Но поскольку это Кэрри, все возможно.

Он ходил туда в среду вечером.

Карри забил 19 мячей с игры, 17 из которых были заброшены из-за пределов дуги. Он выполнил шесть своих троек, это все, кроме двух из его сделанных ведер.

Возможно, ожиданием было добраться до самого Карри, начав игру 0 из 4 из трех, включая воздушный мяч. Но по ходу игры он нашел ритм.

Необычная атака

Теперь понятно, что Уорриорз захотят накормить Карри мячом и увидеть, как он побьет домашний рекорд — особенно потому, что до их возвращения в Chase Center будет пять игр.

READ  Почему Бэрри Тротца изгнали и что ждет островитян дальше?

Но при этом Golden State полностью потерял наступательный ритм, особенно на ранней стадии.

Уорриорз забросили 35,4 процента поля и 25 процентов из трех, всего на два балла больше, чем «Блейзерс», которым не хватало Дамиана Лилларда и Си Джей Макколлума. Конечно, это тоже кое-что говорит о защите Голден Стэйт. Но их атака получила еще больший удар.

По мере того, как матч продолжался, воины снова находили свою первоклассную атаку. Это был микрокосм того, что они не давили мяч Карри так сильно, что стало ясно, что той ночью он не побьет рекорд.

Портер-младший был десятым фактором

Очередь Портера должна была стать человеком во втором отряде, чтобы дать Воинам возможность взорвать скамейку, в которой они нуждались.

В третьей четверти Портер сыграл важную роль в том, чтобы вернуть наступление Уорриорз в ход игры, а не заставлять его возвращаться.

И, конечно же, он начал с левого угла.

Портер закончил с 15 очками, 4 из 8 — 4 из 6, 3 — и 6 подборов.

Проверка Портера и превращение его в стабилизирующую силу для нападения Уорриорз не является чем-то новым. Он делал это весь сезон. А в среду он позволил Воинам вернуться на путь своей твердой победы.