4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Зал славы Buffalo Bills планирует помочь стрелять жертвам и их семьям

Буффало, штат Нью-Йорк – Зал славы счетов находится в упадке Турман Томас Он сообщил Associated Press, что на этой неделе встречается с несколькими своими бывшими коллегами в Буффало, чтобы помочь семьям жертв стрельбы в супермаркете Буффало.

В число тех, кто, как ожидается, прибудет, входят защитник из Зала славы Брюс Смит и ресивер Андре Рид, а также квотербек Томас и член Зала славы Джим Келли, который живет, как и Томас, в этом районе.

«Эти ребята сразу сказали: «Мы будем здесь на этой неделе, потому что это наш город», — сказал Томас. Нам это нравится, и мы хотим оказать поддержку.» «Они хотят увидеть, что они могут сделать и как они могут помочь, потому что они действительно были частью этого сообщества в течение ряда лет, и они хотят продолжать помогать».

Томас, который уже выделил 10 000 долларов в поддержку семей жертв из своего благотворительного фонда, сказал, что еще слишком рано сообщать какие-либо подробности о митинге.

Нападение произошло в субботу днем, когда 18-летний белый мужчина открыл огонь на рынках Tops Friend Markets, расположенных в преимущественно черном районе Буффало. Власти охарактеризовали этот акт как «насильственный экстремизм на расистской почве». В перестрелке погибли десять человек.

Четыре члена Зала славы были основными членами команд Buffalo, которые выиграли четыре чемпионата AFC подряд, несмотря на то, что каждый год проигрывали Суперкубок.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

READ  Чернила покупают PPV - Джейк Пол должен принять решение о будущем бокса