22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Зак Уилсон выглядит готовым к НФЛ в предсезонной победе Jets над Packers

Грин Бэй, Уэс – Еще один тест, еще один проходной балл для Зака ​​Уилсона.

Фактически, это был плюс для капитана-новичка Джетс.

Уилсон выглядел готовым в НФЛ во второй предсезонной игре, выполнив 9 из 11 передач на 128 ярдов и два приземления в победе «Джетс» над «Пэкерс» на «Ламбо Филд» со счетом 23–14 в субботу. Уилсон хорошо читал игру, делал довольно однобокий бросок и никогда не выглядел растерянным. Единственным ударом стал уровень конкуренции, с которой она столкнулась. «Пакерс» отдохнули почти все стартовавшие, как и «Джайентс» неделю назад в первой предсезонной игре Уилсона.

Давайте пока не будем помещать его в Кантон, но Джетс и их болельщики должны быть воодушевлены тем, как Уилсон выглядел во второй раз, когда он встретился лицом к лицу с защитой.

Хотя конкуренция не была первоклассной, Уилсон показал многообещающие качества. Он принимал правильные решения, прогрессировал в своих чтениях и привел Джетс к трем очкам в четырех сериях. Уилсон показал связь с верхним приемником Кори Дэвиса (четыре захвата, 70 ярдов) и прикрепился к концу площадки Тайлера Крофта для двух передач приземления.

Зак Уилсон
AP

Уилсон показал, какой это будет день на втором пасе матча. Он ударил Дэвиса на 24 ярда и стал третьим и 8. Эта кампания была остановлена, и Джетс захватили 54-ярдовый мяч с игры у Мэтта Амендолы, выйдя вперед 3: 0.

«Джетс» не особо продвинулись в своей второй гонке, но Уилсон стал горячим в своей третьей серии. Дэвис сделал свой лучший бросок на 14 ярдов. Немного повернувшись влево, он пробежался глазами по полю и обнаружил, что Дэвис широко раскрыт вдоль правой боковой линии. Не вставая на ноги, Уилсон сделал 27-ярдовый пас на 16-ярдовую линию Пэкеров.

READ  Gardner Minshew Trade Score: Орлы, Ягуары набрали высокие баллы в списке сроков сделки из 53 человек

Три розыгрыша спустя Уилсон снова вышел из своего первого чтения и обнаружил Крофта в центре поля для пробежки на 18 ярдов, первого паса, которого он коснулся перед началом сезона.

Ответный удар Кори Баллентин организовал четвертую передачу Уилсона с 73-ярдовым возвратом к Грин-Бэй 30. После двух 6-ярдовых пробежек Тая Джонсона Уилсон снова позвонил Крофту для приземления на 18 ярдов и вылета 17-14. За 1:53 до конца первого тайма. На этом день Вильсона закончился.

Хотя Уилсон был поводом для улыбки на Джетс, защита команды столкнулась с некоторыми проблемами с резервными копиями Пакеров. Ни Аарон Роджерс, ни Джордан Лав не играли, а третий полузащитник Курт Пинкерт выглядел очень комфортно против основной защиты Гейтса.

Бенкерт провел два тачдауна в первом тайме, пока Джетс были на поле. Грин Бэй открылся пробежкой на 75 ярдов из восьми игр, которые закончились тем, что Новичок отбежал назад, Кайлин Хилл обошел оборону Джетс и уклонился от подката Джона Франклина Майерса для приземления на 12 ярдов.

Бенкерт снова выбрал Джетс в 19 играх, проехав 81 ярд с помощью незавершенного звонка против Си Джей Мосли, занявшего третье место. Бенкерт выбрал восходящего полузащитника Исайю Данна, который заменил Блесса Остина. Затем Бенкерт бросил красивый пас на приземление Джейсу Стернбергеру, который нашел брешь между защитником Маркусом Мэй и корнербэком Брайс Холлом.

После потери защиты Карла Лоусона в сезоне на совместной тренировке с «Пэкерс» в четверг, похоже, что «Джетс», возможно, получили еще одну серьезную травму в игре. Полузащитник Джаррад Дэвис был доставлен в раздевалку во время первого тайма из-за травмы лодыжки. Неясно, насколько серьезна травма, но выглядит она не очень хорошо.

READ  Наоми Осака: теннисистка прервала пресс-конференцию в слезах после обмена с репортером

После пяти дней в Грин-Бей, двух комбинированных тренировок и игры, команда вернулась в Нью-Джерси, где во вторник и среду будет тренироваться с «Иглз», а затем встретится с «Филадельфией» в предсезонном финале.

Джетс открывает регулярный чемпионат против Пантер через три недели. В субботу Уилсон выглядел так, как будто он шел точно по расписанию.