6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Закулисные новости AEW Talent WWE связалась с

Еще один слух распространился поздно вечером в пятницу о Бобби Фише, который якобы попросил Адама Коула и Кайла О’Рейли покинуть AEW вместе с ним, чтобы вернуться в WWE. Источники AEW описали Fightful «решительно», отрицая, что такой сценарий имел место, в то время как источники WWE аналогичным образом заявили, что между ними и Фишем не было никакой связи.

Наконец-то у Fightful появилась интересная информация О Бадди Мэтьюзе и Малакае Блэке, два чернокожих члена Палаты представителей, которые, по мнению многих, уходят из AEW после недавних сообщений. Хотя Fightful подтвердил, что Блэк просил его освободить и сказал кому-то в WWE, что хотел бы вернуться в промоушен, они отметили, что официальные лица AEW считают, что любые проблемы между Блэком и компанией были решены до All Out Weekend.

В равной степени обеспокоенный, другой источник в AEW сообщил Fightful, что AEW не собирается освобождать Блэка за месяц до этого, а также заявил, что, по их мнению, и Блэк, и Мэтьюз вернутся в AEW в течение следующих нескольких месяцев, указывая на сообщения об их уходе. . Это было преждевременно. Стоит отметить, что, несмотря на сообщения о скором уходе Блэка, он продолжал появляться в рекламных материалах AEW для AEW Full Gear в ноябре и до сих пор присутствует в вступительном видео к «AEW Rampage».

READ  После вынесения окончательного вердикта Джонни Деппу и Эмбер Херд ее представитель провел смелое сравнение