30 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Закрытие MLB: прогресс достигнут, лига продлевает установленный ею крайний срок до 17:00 по восточному времени во вторник

Закрытие, навязанное владельцем Высшей бейсбольной лиги, может поставить под угрозу регулярный сезон. Понедельник был крайним сроком, установленным лигой, когда необходимо заключить новое коллективное соглашение, прежде чем игры регулярного сезона будут отменены. Это будет первый случай за 27 лет, когда соревнования регулярного сезона будут затронуты остановкой. (Сезон 2020 года был изменен из-за пандемии.)

Вместо этого MLB и Ассоциация игроков MLB (MLBPA) выступали глубокой ночью, а затем на следующее утро, прежде чем крайний срок был продлен. Было 2:27 утра во вторник, когда появились новости о том, что обе стороны, наконец, назвали это Ночью Юпитера во Флориде. Новый крайний срок собрания до принятия решения об отмене матчей регулярного сезона — 17:00 по восточному времени во вторник. По словам Джеффа Бассана из ESPN.

Поскольку во время утренних марафонских сессий в понедельник/вторник был достигнут значительный прогресс, Кен Розенталь из The Athletic Согласно сообщениям, был достигнут «очевидный прогресс», но «в ключевых областях остаются значительные пробелы».

Встречи всерьез начались в 10 утра в понедельник, хотя и были в плохой форме. MLB сообщил MLBPA, что готов пропустить достаточное количество игр в течение месяца, и принял более угрожающий тон. Эван Дрелиш сообщает The Athletic. Ранее в этом месяце комиссар Роб Манфред заявил, что пропущенные матчи станут «катастрофой» для спорта, и с тех пор эти слова оставались пустыми.

В течение дня отчеты о развитии разговоров, казалось, показали некоторый прогресс. К 20:35 по восточному времени Буровой отчет Он указал, что есть движение к сделке. Согласно отчету, владельцы предложили игрокам два варианта:

1. Четырнадцать команд плей-офф с минимальной зарплатой около 700 000 долларов и бонусным фондом около 40 миллионов долларов, разделенных между лучшими игроками предварительного судейства.

READ  Олимпийские игры в прямом эфире: количество медалей и последние обновления

2. Двенадцать плей-офф с минимальной заработной платой около 675 000 долларов и около 20 миллионов долларов в виде бонусов до судейства.

Несколько часов спустя во многих сообщениях говорилось, что обе стороны договорились координировать плей-офф с участием 12 команд. Даже если обе стороны согласились бы со вторым вариантом, упомянутым выше, вопрос о пороге конкурентного балансового налога (также известного как налог на роскошь) и штрафах за превышение этого порога оставался открытым. Также сообщалось, что обсуждались более тривиальные вопросы, такие как ограничения передачи в обороне.

Всего было 13 личных встреч между двумя сторонами на весенней тренировочной базе Юпитера в течение более 16 часов. И снова кажется, что прогресс был достигнут, но предстоит еще много работы.

Суть в том, что есть йота надежды на то, что сезон начнется, как и планировалось, 31 марта, но во вторник, когда стороны снова встретятся, предстоит проделать тяжелую работу.

CBS Sports предоставила график закрытия здесь., но короткая версия заключается в том, что владельцы установили блокировки, когда истек срок действия предыдущего CBA. Они не были обязаны это делать, но это было расценено как оборонительный маневр. Затем лига ждала более шести недель, чтобы сделать свое первое предложение. С тех пор обе стороны провели ряд личных переговоров, в ходе которых были выявлены некоторые основные камни преткновения, включая конкурентоспособный кредитный налог; Распределение доходов между игроками, имеющими право на участие в режиме Super Two, при судействе; Минимальная периодическая заработная плата.

CBS Sports предлагает прямые обновления переговоров в понедельник и во вторник. Вы можете найти их ниже.