25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Закрытие MLB: лига устанавливает новый крайний срок для рассмотрения полного сезона, может отменить больше матчей во вторник, говорится в отчете

Гетти Изображений

Высшая лига бейсбола представила Ассоциации игроков MLB новый набор предположений о коллективных переговорах в рамках своего звонка в Zoom в понедельник и сделала это, установив новый крайний срок, чтобы избежать дальнейшей отмены игр регулярного сезона. согласно с спортсменЭван Дрелиш. Последний самостоятельный период лиги упадет где-то во вторник вечером.

Комиссар Роб Манфред отменил первые две серии расписания на прошлой неделе, поскольку крайний срок, установленный владельцем, подошел к третьему месяцу, и готов отменить еще две серии, если обе стороны не достигнут условий по новому коллективному договору к установленному сроку.

Что касается интересного и предсказуемого развития событий, лига сообщила федерации, что считает вторник последним шансом на то, что сезон будет состоять из 162 игр, а игроки получат полную зарплату и полный рабочий день. Как указал Дриллич, ни один из этих аспектов не может быть продиктован в одностороннем порядке, и каждый является предметом дальнейших переговоров между двумя сторонами.

Две серии, которые Манфред отменил на прошлой неделе, могут быть добавлены в конец расписания, если сделка будет достигнута во вторник. согласно с США СЕГОДНЯБоб Найтингейл. Перспективы двух сторон достичь нового соглашения во вторник все еще выглядят туманными, хотя Найтингейл добавил, что крайний срок, установленный лигами, может быть перенесен на среду, если во вторник будет достигнут значительный прогресс. Как Кен Розенталь спортсмен чирикатьОдному игроку, знакомому с приглашением лиги, сказали, что стандарты по-прежнему «склоняются в пользу лиги».

Университет повысил свою ставку на порог конкурсного балансового налога до 228 миллионов долларов. Для каждого сверла. Лига просила начать с 238 миллионов долларов, но это сумма, до которой лига увеличится в ходе турнира CBA. Ранее лига предлагала начать CBA с налогового порога в 220 миллионов долларов. Дриллич отмечает, что предложение лиги имеет «серьезные ограничения».

Бывший босс Marlins Дэвид Самсон разорвал последнее заключительное мероприятие MLB во вторник, ничего личного с Дэвидом Самсоном. Слушайте ниже:

Напоминание, Вот к чему пришли после последнего предложения профсоюза в воскресенье Это заставило их уступить позиции по нескольким вопросам, включая способность лиги внедрить часы подачи, а также более широкие правила и правила защитного позиционирования в 2023 году:

  • Профсоюз сократил свой запрос на предварительное арбитражное решение с 85 миллионов долларов до 80 миллионов долларов. Владельцы ранее предлагали центральный фонд в размере 30 миллионов долларов, а это означает, что дефицит по-прежнему велик и составляет 50 миллионов долларов.
  • Как отмечалось выше, Union не отказывается ни от каких оснований в своем запросе о том, чтобы конкурентный балансовый налог начинался с 238 миллионов долларов и увеличивался до 263 миллионов долларов. Лига столкнулась с порогом CBT, начинающимся с 220 миллионов долларов и постепенно увеличивающимся до 230 миллионов долларов. Это изменилось в понедельник: лига выросла до 228 миллионов долларов на старте и 238 миллионов долларов на финише. Возможно, это был самый важный вопрос на переговорах.И Сообщается, что четыре владельца проголосовали против предложения, основываясь только на ограничении CBT..
  • Профсоюз также не предпринял никаких действий по своему требованию о повышении минимальной заработной платы высшей лиги в размере 725 000 долларов с ежегодным повышением на 20 000 долларов. Лига предлагала минимум 700 000 долларов с ежегодным увеличением на 10 000 долларов.
  • Федерация хочет, чтобы проект лотереи определял шесть лучших игроков каждое лето, чтобы обуздать антиконкурентное поведение. Лига хочет, чтобы в этой лотерее участвовали только пять лучших игроков.

Представитель ассоциации в воскресенье выступил с заявлением, в котором указывалось, что предложение профсоюза было шагом назад.

READ  Мел Кайбер выпустил первый фейковый черновик