8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Закройте Ваканду навсегда, пока Летиция Райт выздоравливает — The Hollywood Reporter

Очень ждал Дисней Черная пантера В сиквеле появился новый «лежачий полицейский».

Особенность Marvel, Черная пантера: Ваканда навсегдаОн временно закрыт из-за тяжести травмы звезды. Летиция Райт, говорят источники, близкие к производству Голливудский репортер.

Райт получил травму в конце августа, когда в фильме снимали сцену, в которой участвовала каскадерская платформа в Бостоне. во время, Студия Marvel сказала Авария никак не повлияет на график съемок.

После травмы Райт уехал в Лондон, где звезда находится с тех пор, в то время как производство вращалось вокруг персонажа Шури, сестры Т’Чаллы, Черной Пантеры. Персонаж Райта Шури стал фаворитом фанатов в хитовом фильме 2018 года, который собрал 1,3 миллиарда долларов и получил три «Оскара». Когда звезда Чедвик Боузман умерла от рака в августе 2020 года, персонаж стал главной героиней сиквела.

Ваканда навсегда Последние пару месяцев он в основном снимался в Атланте. Директор Райан Куглер Говорят, что он снял все кадры, которые могла снять его команда, не снимая сцен Райта.

Источники сообщают, что производство берет перерыв, чтобы перенастроить съемку, чтобы вернуть все в нужное русло для перезагрузки уже в 2022 году. Ожидается, что закрытие начнется в неделю Дня благодарения.

«Летиция выздоравливает в Лондоне с сентября после травм, полученных в« Черной пантере 2 », и надеется вернуться к действиям в начале 2022 года», — говорится в заявлении представителя Райта. THR. «Летиция просит тебя хранить это в своих молитвах».

Marvel уже отложила выпуск Ваканда навсегда, в октябре с 8 июля 2022 года по 11 ноября 2022 года. Инсайдеры говорят, что новая дата выпуска остается прежней.