30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Закон: «Тигры» получают деньги, обменивая Грегори Сото на «Филлис».

в тигры Плохая команда высшей лиги прямо сейчас, поэтому они сделали то, что должны делать плохие команды высшей лиги — они обменяли приличную, но вряд ли элитную команду на талант молодого игрока, отправив Грегори Сото мне ВелесС Коди КлеменсЗа трех отбивающих во главе с Мэтт Ферлинг. «Филлис» — чемпионы Национальной лиги, так что обмен перспективными игроками и молодыми отбивающими, которым не нужно укреплять слабые места, — это то, что они должны делать… добавить левую руку к их офису.

Сото сделал две команды Матча звезд, такие как Тигр, вероятно, потому, что он был ближе к ним обоим. У него было 30 сейвов в 2022 году, что делает его молодым с 30 сейвами, и ничего больше, потому что сейвы настолько бесполезны, насколько вы можете найти. В прошлом году он прошел 12,9 процента отбивающих, что точно соответствует его среднему показателю за карьеру, и он пережил значительное падение своего показателя аута (с 27,5 процента в 2021 году до 22,8 процента в прошлом году) со значительным падением его показателя хоумрана (с 0,99). HR/9 в 2021 году до 0,33 HR/9 в 2022 году), что обычно не сильно меняется без каких-либо изменений в боеприпасах стрелка. Его статистика на дальнем поле оценивается как не очень хороший грузил, а его показатели наземного мяча немного выше среднего, в то время как его ползунок — единственная подача, и он наиболее эффективен против нападающих-левшей. 277 за свою карьеру в высшей лиге, и за три с лишним года в высшей лиге у него был огромный разделенный взвод. Он был наиболее эффективен против правых в 2022 году, но было много дыма и зеркал, так как его периферийные показатели были хуже против них, чем против левых. Он лучше, чем специалист-левша, но недостаточно хорош для высокоэффективной работы в команде соперника.

READ  Брукс Коепка умоляет официального представителя Кубка Райдера бросить: «Вы когда-нибудь видели, как я отбивал мяч?»

Филлис также получил Клеменса, который, возможно, был квотербеком, потому что у него не было нападающего, чтобы выстроиться в углу, и он мог быть просто игроком с первой базы. Со всеми типами первой базы / DH, которые есть у Филлис, я не знаю, где он подходит.


Мэтт Ферлинг празднует домашний гол в ворота «красных» 23 августа. (Эрик Хартлайн / USA Today)

«Тигры» вернули трех игроков, и на их месте я был бы счастлив обменять Сото только на Вирлинга, который за свой 25-летний сезон пока мало что сделал в крупных турнирах, но выглядит выдающимся игроком. кандидат после внесения в прошлом году некоторых больших корректировок. У Вирлинга всегда была хорошая скорость на выходе, но он много бил по мячу до 2022 года, когда работа, которую он проделывал с Филлис, чтобы поднять мяч в воздух, начала окупаться с его средним углом броска от 6,3 градуса. до 12 градусов и коэффициент наземного мяча. Он упал с 53,8 процента своих мячей в игре до 41,4 процента. Он также снизил количество забастовок с 2021 года, хотя в этом году выборка в крупных компаниях была довольно небольшой. Ему не везло с мячом в игре, и за последний год он ударил по мячу более одного раза, но он бьет по мячу сильно, стабильно, у него хороший темп и он показал, что может справляться с изменениями. Он играл на всех трех крайних позициях и должен быть выше среднего в любом углу — хотя в центре поля ему, вероятно, 45 — и Филлис также немного использовали его на втором и третьем месте в прошлом году. Тигры просто должны засунуть его в нужное поле и дать ему 500 летучих мышей; У них может быть регулярный режим, что само по себе оправдывает отказ от трехлетнего Сото.

Ник Маттун Он солидный полевой игрок, который может иметь шанс стать постоянным игроком на второй базе, хотя я не знаю, повлияет ли на него его бита, даже с его внезапным всплеском силы в прошлом году; Он может ударить по фастболу, но никогда раньше не показывал больше, чем скромный удвоение мощности. Как отбивающий-левша, он также имел ценность как нападающий и был более чем адекватен против Southern Paws в крупных турнирах в небольшой выборке. Он из тех игроков, которых вы бы хотели иметь, даже если вы не будете изо всех сил стараться заполучить его.

Донни Сэндсу в мае исполнится 27 лет, но он способный запасной кетчер и правша, нападающий со скамейки запасных, который жестко и мощно вводит мяч в игру. Дело о ловле тигров достаточно изменчиво, чтобы можно было немного подкрасться к игре, особенно если Джейк Роджерс У него нет проблем с возвращением после операции Томми Джона в 2021 году.

Возвращение, вероятно, вернется к Вирлингу, но мне нравится его краткосрочная перспектива, учитывая его корректировки в прошлом году, и я думаю, что Тигры выйдут вперед, даже если Сото сохранит свою ценность в течение двух или трех лет.

(Верхнее фото Грегори Сото: Брэд Ремпел/USA Today)