19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Закон: незамеченные сделки MLB, заслуживающие внимания, от Phillies, Reds, Mets и других

Несколько быстрых заметок о нескольких сделках с Крайний срок — вторник. Я не охватывал каждую сделку, которая имела место, сосредоточив внимание на тех, которые включали потенциальных клиентов или которые мне показались интересными.

двойняшки Получить: Тайлер Махли

красные Получить: Спенсер Стир, Стивен Хаджар, Кристиан Энкарнасьон Стрэнд

В этом году Мали немного не повезло, хотя его базовые показатели примерно такие же, как и всегда, а FIP 3,60 на самом деле лучший в его карьере на данный момент. Он немного изменил свой микс подачи, используя больше своего сплиттера и меньше ползунка, при этом обе подачи немного менее эффективны, чем в предыдущих сезонах, а скорость на ползунке упала примерно на 2 мили в час. В июле он пропустил пару матчей из-за боли в плече, но выглядел хорошо после своего возвращения и должен дать «Близнецам» некоторую работу в середине сезона вне ротации, так как только Сони Грей У него FIP менее 4 в год.

В этом году Стир стал одним из самых прорывных игроков в младших классах: 24-летний игрок владеет 20 и 0,361 OBP с процентом попаданий всего 17 процентов между Double и Triple A. Поле в основном играло третью базу в этом году. год. Похоже, что он будет обычным игроком, пока его защита держится на третьем или втором месте, с высоким преимуществом в качестве игрока поддержки благодаря силе и высокой скорости контакта, особенно от быстрых мячей. Левый стоунер ростом 6 футов 5 дюймов, у него легкий спидбол, а сокрушительный мяч ниже среднего, но он получает некоторый импульс от своего размера и показывает 55-сдачу. Энкарнасьон Стрэнд был в четвертом раунде «Близнецов» в прошлом году и стал на удивление сильным, учитывая его короткий замах: 25 уже между «высокой пятеркой» и «двойной пятеркой». Пока что в профессиональном футболе. В долгосрочной перспективе он, вероятно, средний защитник, занимающий третье место, но в противном случае он может оказаться в старте.


Падрес Получить: Брэндон Друри

Красные получают: Виктор Акоста

Друри сливается с левыми вингерами, и у него хороший год возвращения с красными, чему способствует их дружелюбный стадион. Он может создавать резервные копии всех сайтов, которые не находятся поблизости, или, возможно, заменять их все. Уилл Майерс, что было плохо на столе, когда он играл в этом году. Акоста — это 18-летний шорт-стоп, у которого больше скорости и больше руки, и он с большей вероятностью останется на месте в долгосрочной перспективе, с подходом с высоким контактом, который должен давать твердые средние удары без большой мощности. Это по-прежнему гораздо больше инструментов, чем навыков, и требует времени и повторений практически во всех областях, но с преимуществом выше среднего шорт-стопа или, в противном случае, посередине. Он набирает 0,243/0,346/0,360 в Аризонской лиге новичков.

READ  Последнее в Кайри Ирвинг | слухи обручи

Филлис Получить: Ной Сендергаард И Брэндон Марч

Ангелы Получить: Логан Оби, Микки Моньяк и Джадиэль Санчес

Технически это были две сделки: Marsh для О’Хоппа и Syndergaard для Мониака и Санчеса. Начав с обмена один на один, я имею в виду, если бы вы были таким же циником, я бы сказал, что обмен Филлис на Марша означает, что они придумали защиту. Я нахожу обмен более интересным для Ангелов, так как Марш был местным центровым игроком, что является редкостью в этой системе, и все еще имеет некоторый потенциал на доске с точки зрения силы и контакта, несмотря на то, что закрыл свое окно в 24. Они обменялись местами. его для Логана О’Хоппа, жесткого ловца из средней школы Лонг-Айленда, который прошел путь от выбора в 23-м раунде до обычного потенциального юноши, у которого впечатляющий сезон Double A в возрасте 22 лет. Он силен в конце доски, с мало сомнений, останется там и должно быть 15-20 молодых людей с некоторыми базовыми навыками и высокими коммуникативными показателями. Я лучше позову О’Хоппа.

Синдергаард не показал, каким он был до Томми Джона или его формы в этом году, с гораздо более низкой скоростью, чем уровни 2019 года, на всех его полях, меньшим движением на его сломанных полях и, по крайней мере, кажется, что это хуже. Он может вернуться в следующем году, но он сдает в аренду Филлис и, возможно, просто подстраховку на всякий случай. Зак Эвелин Он не возвращается, когда он имеет право в конце августа. На данный момент Мониак — четверной парень, 24-летний крайний защитник с небольшой силой и большим количеством проблем с ударами по небыстрым объектам, не получая достаточного урона от правой руки, чтобы быть парнем из взвода. Он будет играть рядом с домом, если это того стоит. Санчес имеет меньшую ценность, потому что он слишком стар для Low A и не бьет, хотя и ограничивается угловыми.

READ  Пеле: бразильская легенда покинула больницу после операции по удалению опухоли

Филлис получает: Дэвид Робертсон

Детеныши Получить: Бен Браун

О ирония. «Филлис» подписали с Робертсоном двухлетний контракт до 2019 года и получили от него 6,2 пробега — даже не очень хорошо. Он вернулся, и 37-летний игрок проводит свой лучший год с 2018 года, компенсируя потерянную скорость, используя каттер в качестве фастбола, а затем направляясь к этому одинокому мячу, чтобы понюхать. Я видел стадион Брауна High-A Jersey Shore Несколько недель назад Уроженец Лонг-Айленда впечатлен, у него был быстрый мяч со скоростью 94-97 миль в час, что тяжело для нападающих, с тремя небольшими подачами, но ни одна из них не превышала среднегодового показателя. Его рост 6 футов 6 футов, но он не в полной мере использует свой рост ни в шаге, ни в растяжке, так что здесь может быть что-то более беспроигрышное.


Блю Джейс Получить: Подождите, Меррифилд

члены королевской семьи Получить: Макс Кастильо и Самад Тейлор

Мюррейфилд был игроком, одержавшим три с половиной победы в 2019 году, в основном на ходу, а в 2021 году он имел большую ценность, чем его перчатка; Но в этом году у него было меньше замен в возрасте 33 лет, он набрал 0,240/0,290/0,352, играя в защите от среднего до чуть выше среднего во втором. Сантьяго Эспиналь В этом году он уже забрал его из Меррифилда и отослал, но Меррифилд может забрать Каван БиджиоЕго место на скамейке запасных, что обеспечивает большую оборонительную ценность и скорость, не теряя больше ничего. Однако Джейс не сдавался. Кастильо в лучшем случае лояльный квотербек, правша с некоторым блефом, но скорость мяча ниже среднего, а нападающие сильно бьют по полю. Прошлой зимой игрока Самада Тейлора не было в составе команды из 40 человек, но он может оказаться способным дополнительным игроком, хотя скорее вторым/третьим игроком, чем настоящим компаньоном, способным справиться с короткими матчами.

READ  Хороший приятель не хочет, чтобы его дети играли в крикет и «болят» о расизме.

метс Получить: Даррен Роув

гиганты Получить: Джей Ди ДэвисКарсон Сеймур, Томас Забуки и Ник Звак

Две быстрые мысли здесь. Во-первых, примечательно, что «Джайентс» превратили Руфа, который приобрел около 800 тарелок с «Филлис» за пять лет, прежде чем умыться и отправиться играть в Корею, в человека, который принесет положительную прибыль в торговле. Это все еще просто летучая мышь фракции, которая может раздавить левшей и не имеет никакой ценности в защите; Но с учетом сказанного, если бы я сказал еще в 2019 году, что к этому моменту у гигантов будут интересные игроки для Раффа, я бы отнесся к этому легкомысленно. Из вернувшихся игроков меня больше всего заинтересовал 23-летний Сеймур, правша ростом 6 футов 6 дюймов, который разгоняется до 100 миль в час, но имеет огромную скорость ходьбы для Канзаса, поэтому он остался без индустрии в В 2020 году и Мец вывели его в шестой раунд в 2021 году. В этом году они играли с ним медленно, начав его с низкого уровня А на семь стартов и выведя его на высокий уровень в конце мая, но он не ходит со многими игроками и он не показал разделения на взвод, даже он снизил походку по ходу сезона. В драфте я сказал, что ему, возможно, просто придется быть лояльным из-за проблем с контролем, но на этом этапе я бы оставил его новичком и подтолкнул его к двойной пятерке.

(Фото: Даррен Роув: Келли Л. Кокс/USA Today Sports)