27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Закон: Метс не извлекают уроков из истории. Обрекает ли их сделка Эдвина Диаса на ее повторение?

метс В конечном итоге они будут искать новый дом ближе или влиятельнее, если потеряют Эдвин Диас для свободного агентства. В прошлом году он был лучшим лоялистом бейсбола, с двумя рейтингами War 3 в обоих основных местах, а его FIP 0,90 был четвертым самым низким в этом столетии для любого питчера с не менее 50 IP. Это приятно. Мец решил дать ему пять лет и 100 миллионов долларов. Это совсем не то.

Сезон Диаса был потрясающим, но лоялисты, которые делают это, не повторяют его. Все три игрока с FIP ниже, чем у Диаса, в следующем году поднялись в течение полного раунда. Эрик Гейн больше никогда не приближался к такому уровню доминирования. Арольдис Чепмен В течение следующих двух лет он по-прежнему оставался элитным, не таким, как в пик сезона, а затем упал до уровня чуть выше среднего. В третьих, Крэйг КимбрелЯ сделал это снова, пять лет спустя, а затем направился к обрыву.

В список лучших стрелков этого века в межсезонье вошли хорошие стрелки, у которых были лучшие годы и которых они никогда раньше не видели, а также несколько блестящих стрелков. Почти никто не делал ничего близкого к такого рода производительности более трех лет подряд. Даже те, кто получил три года подряд, сделали это до свободы воли.

Только пять стрелков в этом тысячелетии бросили не менее 50 патронов с FIP менее 2,5 за четыре или пять лет подряд: Кимбрел в 2011–2014 годах, Грег Холланд в 2011–2014 годах, Кенли Янсен В 2013-17 годах Чепмен в 2012-16 годах и Эндрю Миллер в 2014-17 годах. (Педро Мартинес тоже сделал это, если вам нужно больше причин поклоняться этому алтарю.) Миллер — единственный из тех, кто сделал что-либо за годы, охватываемые его контрактом свободного агента. За пять лет после тех выдающихся гонок все было резко хуже.

READ  Джулиан Филлипс, последний ни в чем не повинный новобранец с пятью звездами в классе 2022 года, предпочитает играть в Теннесси.

В этом столетии, по моим подсчетам, было 20 четырех- или пятилетних контрактов, переданных свободным агентам по смягчению последствий, не считая «Нового курса» Диаса. Янсен, Чепмен и Би Джей Райан заключают контракты на пять лет, остальные — на четыре года. Одна из сделок, Raisel Iglesias, все еще находится в процессе с 1.6 WAR в первый год — хотя большая часть этого была заключена после того, как команда, подписавшая его, АнгелыОни отказались от него и контракта в Атланте в середине первого года. Янсен и Чепмен сразу же последовали за окончанием пятилетних периодов, о которых я упоминал выше.

Из остальных 19 девять привели к 4 или менее войнам боулеров в течение сделки, независимо от разницы. Сюда входят Бретт Сесил (минус 0,5) и Джастин Спир (0,8). Дрю Померанс (1,8, пропустил весь третий год из-за травмы) и Скотт Лайнбринк (1,8). Только три сделки привели в среднем как минимум к 2 войнам: сделка Кимбрела, первоначально подписанная с ПадресМиллер занимался янки И Мариано Ривера заключил контракт с 2001 по 2004 год. Эта сделка с Риверой — единственный четырех- или пятилетний контракт, заключенный с лоялистом, который произвел не менее 10 военных войн в течение срока действия сделки. Один из 19, и он принадлежит к самой большой короткой задержке, которую когда-либо видела игра. Вы чувствуете себя счастливым? Я уверен, что нет.

Я в восторге от Диаса, чей путь к богатству не был прямым: он потерпел неудачу в качестве новичка во дворце, перешел в загон, взорвался большим бизнесом и отправился в Мец в торговле, которую многие люди (по причинам не связанного с ним) высмеивали (по причинам, которые не имели к нему никакого отношения), а затем был несчастный первый сезон в Квинсе. Он был лучшим спасителем в бейсболе в этом году и должен был стать лучшим спасителем среди свободных агентов. Мы, безусловно, можем рассматривать это как просрочку платежа за те годы, когда ему платили очень мало из-за регрессивной структуры заработной платы в бейсболе. Это здорово для него.

READ  Прямые обновления по каждой сделке, поскольку Падрес торгует Джошем Хадером, Хуан Сото доминирует над слухами

Но для Мец это вид расточительных расходов, которых он должен избегать. Вся современная история бейсбола говорит о том, что эта сделка для них не сработает. Существует 25-процентная вероятность того, что сделка будет катастрофической, что дает Диасу некоторую уверенность в том, что год для его платформы был лучшим, чем у большинства снайперов, которые ранее получали четырех- или пятилетние контракты на условиях свободного агентства, несмотря на сделки с Янсеном ( пять лет, 6,4 войны), Билли Вагнер (четыре года, 5,3 войны, всего 0,1 в прошлом году) и Чепмен (пять лет, 6 войны) не преуспели в клубах подписания, причем Янсен и Чепмен оба упали за пятилетку. периоды выполнения элитных и последовательных рабочих нагрузок. Сделка Вагнера была с той же франшизой.

Я полагаю, все хотят думать, что на этот раз все будет по-другому. Я просто не думаю, что изучение истории — это хороший бизнес. Основной показатель разбавителей заключается в том, что они недолговечны: если их предлагать в течение четырехлетнего периода, они либо тускнеют, либо теряют эффективность, либо и то, и другое. Как бы мне ни нравилось смотреть стадион Диас, я не вижу причин полагать, что это исключение из одной из самых очевидных базовых плат в нашем виде спорта. На пике карьеры нужно платить большему количеству лоялистов, но четырехлетние контракты со свободными агентами — наша самая рискованная инвестиция.

(Фото: Франклин II/Ассошиэйтед Пресс)