2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Законодатели отвергают локаут, поскольку количество смертей в ежедневной газете Govt-19 в России достигло рекордного уровня

За последние 24 часа от Govt-19 скончались 1002 человека. Предыдущий рекорд был объявлен в пятницу — 999 смертей, связанных с правительством, за 24 часа.

Страна установила новый рекорд по количеству ежедневных случаев заражения вирусом короны третий день подряд. В субботу официальные лица заявили, что за прошедший день было обнаружено 33 208 новых случаев заболевания Правительством-19.

Несмотря на рекордные цифры, законодатели продолжают отвергать введение общенациональной блокировки. Валентина Матвиенко, пресс-секретарь Совета Федерации России, заявила, что этот шаг неоправдан.

«Ситуация непростая. Но нет никаких оснований для введения федеральной блокировки», — сказал Мадвенко, сообщает государственное информационное агентство ТАСС.

Президент России Владимир Путин во вторник призвал законодателей вакцинировать граждан страны.

«Вы знаете, что во многих регионах растет число инфекций, и медицинские работники работают в тяжелых условиях. Все мы знаем, что вакцина может спасти нас от вируса и острого течения болезни. Необходимо увеличить скорость распространения инфекции. вакцина «, — сказал Путин.

Несмотря на то, что Россия стала первой в мире страной, получившей признание, она отстает от большинства стран мира по вакцинации населения. Вакцина от короны, Sputnik vДля использования в августе 2020 г.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил в четверг, что отказ от вакцинации против правительства-19 был «действительно безответственным». Но он добавил, что экстренные меры не будут приняты, пока врачи не справятся с потоком пациентов с Covit-19.

По сообщению ТАСС, Песков заявил в четверг, что Путин получит ревакцинацию, когда врачи сочтут это необходимым.

«Все зависит от рекомендаций экспертов. Президент очень серьезно относится к этому. Как только эксперты поймут необходимость повторной вакцинации, это будет сделано», — сказал Песков, отвечая на вопрос.

READ  Российские вакцинированные туристы едут в Сербию за вакциной Pfizer

Официальное число погибших в России из-за правительства-19 с момента вспышки составляет 222 315 человек, что является самым высоким показателем в Европе. Фактическое число считается очень высоким, потому что Россия классифицирует случаи смерти от вируса короны.

Общее количество случаев заболевания Govt-19, выявленных в России после вспышки, возросло до 7 958 384.

Данные российской рабочей группы по коронавирусу, опубликованные в субботу, показывают, что около 45% населения могут быть невосприимчивы к Правительству-19 через вакцинацию или инфекцию.

В некоторых частях России вводятся некоторые ограничения внутри страны из-за увеличения числа случаев заражения Govt-19. Во многих регионах введены QR-коды, позволяющие только вакцинированным людям и выздоровевшим пациентам посещать рестораны и общественные мероприятия.

Государственное СМИ РИА Новости сообщило 4 октября, что руководитель службы охраны здоровья Роспотребнадзора Анна Попова заявила 4 октября, что мероприятия с участием более 3000 участников были запрещены по всей стране в связи с эпидемией. Для некоторых регионов ограничения жесткие в зависимости от серьезности ситуации с коронавирусом.