26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Займите место А с шестью игроками в COVID IL, улучшите трех игроков

Сегодня вечером команда А объявила, что выставила шестерых игроков, – Маск. Остин Алленхакеры хорошая лори И Чад Бендеркувшины Книга Эй ДжейИ Ле Тревино И Кирби Снид В списке людей, зараженных Covid-19. вмешательство Ник Аллен И Кристиан Лопес и верный Сэм Салман Они были добавлены в список как альтернативы COVID.

Остин Аллен, Снид и Бак уже были в списке запрещенных. Это мера для игроков, не прошедших вакцинацию от COVID-19, для команд, отправляющихся в Торонто, где первая команда провела серию выходных. В тот момент они не рассчитывали против списка из 40 человек, поэтому сегодня у Окленда было только три замены после потери Лоури, Бендера и Тревино.

Неясно, были ли результаты последних тройных тестов положительными, или они появились из-за вирусных симптомов или процедур отслеживания контактов. Они присоединяются к защитнику Стивен Бискотти на COVID IL, где он приземлился в прошлую пятницу. В соответствии с протоколами по охране здоровья и безопасности Лиги 2022 года игроки с положительным результатом теста подлежат 10-дневному отсутствию в клубе, хотя они могут быть возвращены за меньшее время, если у игрока не было лихорадки в течение 24 часов или более. Пара отрицательных ПЦР-тестов, одобренных врачом комиссии и Объединенным комитетом MLB/MLBPA (комиссией, состоящей из одного врача, назначенного профсоюзом, и одного врача, назначенного профсоюзом). Игроки, у которых есть симптомы, но у которых не было положительного результата теста, могут вернуться через более короткое время, если симптомы исчезнут.

Ник Аллен, Лопес и Селман присоединяются к активному списку в качестве «запасных игроков». Команда А сможет вернуть их в Лас-Вегас Triple-A, не обгоняя Лопеса или Селмана — ни один из них не был в списке из 40 человек — путем уступок. Все три игрока, по крайней мере, получат возможность сыграть в высшей лиге в ближайшие несколько дней, поскольку первые игроки будут играть без некоторых постоянных игроков из-за протоколов по охране здоровья и безопасности.

READ  Knicks 123, Pelicans 117: «RJ превратился в человека на наших глазах»

Аллен дебютирует в Высшей лиге, если/когда он примет участие в матче. В третьем туре старшей школы в Сан-Диего в 2017 году он подписал бонус в размере 2 миллионов долларов плюс и с тех пор является одним из самых перспективных игроков в системе Окленда. Аллен ежегодно фигурирует в списке 30 лучших сельскохозяйственных рабочих класса А Baseball America с тех пор, как его призвали, и в настоящее время занимает седьмое место в организационном рейтинге. Этой зимой BA поставил редкие 80 очков за свою короткую защиту, написав, что Аллен может быть защитником уровня Gold Glove в самой сложной позиции.

Ожидается, что при росте всего 5 футов 8 дюймов и весе 166 фунтов Аллен не сможет предложить многого с точки зрения силы. Однако, если он оправдает ожидания в обороне, ему не нужно будет сильно влиять на доску, чтобы стать жизнеспособным регуляром. Аллен также зафиксировал процент забитых мячей ниже среднего в каждой незначительной остановке в лиге и хорошо стартовал в 12 играх с Лас-Вегасом. Даже если его нынешнее повышение продлится некоторое время, он может победить ветерана. Элвис Эндрюс где-то в этом году. В последние несколько сезонов Андрус не слишком много атаковал, хотя в первые две недели этого года он показал себя очень хорошо.

Лопес также готов к своему первому вызову в MLB. 29-летний футболист провел десять сезонов в низшей лиге с тех пор, как был выбран в седьмом раунде драфта 2011. Лопес, нападающий-правша, имеет серию 0,265/0,364/0,422 в пяти матчах Triple-A. кампании. Он появлялся в системах «Блю Джейс Фармс», «Рейнджерс» и «Даймондбэкс» и подписал контракт низшей лиги с «Оклендом» в прошлом сезоне. У него есть опыт игры на всех четырех полевых позициях, а моя — вне поля, причем большую часть времени приходится на вторую базу.

READ  Ангелы Шохей Охтани вышли в финальный матч за MVP AL; Кардинал капитан Майк Шельдт уволен из-за того, что баллотировался на звание Директора года Национальной лиги