24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Загляните внутрь дорогого загородного дома Украины Виктора Медведчука

  • На этой неделе Украина заявила, что конфисковала часть активов, принадлежащих пророссийскому бизнесмену Виктору Медведчуку.
  • Серия фотографий 2014 года, на которых изображен загородный дом, подчеркнула огромное богатство политика.
  • На территории есть крытый бассейн, бильярдная и искусственное озеро.

Виктор Медведчукукраинский бизнесмен, имеющий тесные связи с президентом России Владимиром Путиным, переживает очень плохую, ужасную, нехорошую, очень плохую неделю.

Вторник, Пророссийский политик задержан украинскими силовиками после побега из-под домашнего ареста за измену в начале этого года. Президент Владимир Зеленский поделился фотографией Медведчука, на котором он выглядит застывшим и в наручниках. кабель в качестве доказательства его ареста.

Затем, в четверг, Власти Украины заявили о конфискации имущества Медведчука.Он включает в себя 23 дома, 32 квартиры, 30 земельных участков, 26 автомобилей и одну яхту.

За последние три десятилетия Медведчук использовал свои близкие отношения с Путиным — крестным отцом младшей дочери Медведчука — для того, чтобы зарекомендовать себя как один из самых влиятельных закулисных политиков Украины, а также один из самых богатых в Украине. По данным Forbes, ее состояние оценивается в 620 миллионов долларов.

Медведчук даже считался лучшим вариантом для России в качестве замены Зеленскому в качестве марионеточного лидера Кремля на Украине, если Киев падет после вторжения.

Кремль в среду Отказался от предложения Украины обменять Медведчука на украинских пленныхВидимо разорвал связи с заключенным миллиардером.

Однако фотографии из далеких дней подчеркивают роскошную жизнь, которую когда-то прожил Медведчук.

READ  Хейли критикует «опасный» шаг Байдена по возвращению в Совет по правам человека ООН как «раковину».