4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Завтрашние 25 лучших сегодня: штат Канзас растет, поскольку беспорядки потрясают рейтинги американского футбола

После того, как вся пыль после 9-й недели улеглась, дебаты о первых местах в последнем рейтинге студенческого футбола становятся все более и более интересными. Кроме того, поскольку семь сеяных команд понесли потери в субботу, есть много позиций, которые можно урвать, и потенциал для значительного роста за пределами топ-25, поскольку избиратели изо всех сил пытаются принять трудные решения ближе к концу голосования.

Все восемь команд выиграли опрос AP Top 25, и, поскольку Клемсон и Алабама были дисквалифицированы, избиратели могут решить упростить задачу при заполнении своих бюллетеней. Не исключено, что серьезных изменений при обновлении рейтинга мы не увидим. Но если небольшая часть избирателей решит раскрыть свои прежние представления о первой команде страны, мы можем увидеть некоторые коррективы в тройке лидеров.

Джорджия получила 31 голос на первом месте по сравнению с 18 за Огайо и 13 за Теннесси на прошлой неделе. (Клемсон также получил один голос за 1-е место.) Но в то время как у Bulldogs было заметное преимущество, Buckeyes столкнулись с очень небольшим дефицитом голосов (1530 баллов против 1513 баллов), а Теннесси немного отставал от них. Все, что нужно Огайо, — это несколько избирателей, чтобы отреагировать на субботнюю победу со счетом 44-31 над Пенсильванией изменением в верхней части бюллетеня, и мы могли бы увидеть, как Баккейз занимают первое место.

Когда «Флорида» увеличила отрыв Джорджии до 28-20, казалось, что номер 1 висит на волоске, но два тачдауна во втором тайме дали «Булдогам» финальный счет 42-20, достаточно сильный, чтобы сохранить большинство из них. 31 голос первое место. Было бы неудивительно, если бы штат Огайо занял первое место благодаря своей лучшей победе в сезоне, но отсутствие активности в опросах обычно удерживает эти вещи в порядке среди лучших команд, когда мы опаздываем в сезоне.

Рейтинги будут испорчены за пределами первой восьмерки, начиная с реакции на ошеломляющую победу штата Канзас со счетом 48: 0 над одной из 10 лучших команд штата Оклахома. Wildcats должны стать одним из самых больших подъемов недели, поднявшись с 22-го места до стука в дверь первой десятки и похвастаться профилем 6-2, при этом обе команды потерпели поражение с общим счетом 15-1. запись (ТЦУ, Тулейн) . Кроме того, субботняя победа над «Ковбоями» ставит «Уайлдкэтс» на второе место в турнирной таблице «Большой 12». Также несомненно, что в Оклахоме произойдет значительный спад, поскольку избиратели, вероятно, будут наказывать разницу в поражении так же, как и сам проигрыш.

В то время как «Ковбои» будут поддержаны в своем падении, проиграв рейтинговой команде, этого нельзя сказать об Уэйк Форест, Сиракузах, Цинциннати и Южной Каролине. Ни одна из этих команд не должна чувствовать себя уверенно в топ-25 после дорогостоящего второго (или третьего) поражения в сезоне от команды без рейтинга, но текучесть кадров в этих местах в конце опроса сохранит некоторые из субботних проигравших в рейтинге. Перейдите к 10 неделе.

READ  Матч US Open был остановлен из-за сильного дождя, несмотря на крышу стадиона

Вот как будет выглядеть новый опрос AP Top 25 в воскресенье.

1. Грузия (на прошлой неделе — 1): Есть гораздо больше поводов для критики, чем можно было бы ожидать, учитывая разницу в 22 очка, но это потому, что мы ставим Грузию еще выше как действующего чемпиона, номер один в стране и соперника белых. — Команда Теннесси потерпит поражение на следующей неделе.

2 — Огайо (2): Мы ждали весь сезон, чтобы увидеть, как «Бакейз» будут подвергнуты испытанию, и после 14-13, чтобы начать третью четверть, справедливо сказать, что сезон был на кону. Тем не менее, их защита, возглавляемая Дж. Т. Туймолоу, форсировала повороты и даже сама набирала очки, что обеспечило лучшую победу штата Огайо в сезоне.

3 — Теннесси (3): Ранее мы писали, что победа Огайо может заслужить еще несколько высокопоставленных голосов, но то же самое можно сказать и о Теннесси. Атака Добровольцев неизбежна, но именно так защита дает Хендону Хукеру хорошие шансы, которые помогают этой группе стать полноценным претендентом на чемпионство.

4. Мичиган (4): Эффективное управление мячом и игра в удушающем, доминирующем стиле защиты стали претендентом на чемпионство Мичигана, а безжалостная эффективность, которую Росомахи демонстрируют по убыванию, приведет к большему количеству побед, таких как субботняя победа со счетом 29-7 над штатом Мичиган.

5. Клемсон (5): У «Тигров» была девятая неделя отдыха, и они вернутся в строй на следующей неделе в Нотр-Даме.

6. Алабама (6) Crimson Tide был прекращен на 9 неделе и вернется к работе на следующей неделе в LSU.

7. ГТУ (7): Четыре победы подряд в «Большой 12» с разницей в 10 очков или меньше сделали жизнь болельщика TCU напряженной, но саму команду, кажется, не смущает кумулятивный эффект игры в действии каждую неделю.

8 — Орегон (8): Оказавшись в положении потенциальной ловушки в Кэле с ранним стартом после победы в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, Орегон показал медленный старт и одержал позднюю победу со счетом 42-24. Бо Никс совершил шесть тачдаунов (три передачи, три выпада), поскольку он продолжает приводить веские аргументы в пользу дебатов о QB1 в Pac-12.

9. ОСК (10): Хотя троянцы лидировали всего на два очка в последние минуты третьей четверти, финальный счет 45–37 был бы достаточно хорош для того, чтобы избиратели удержали их на том же месте с небольшим приростом благодаря поражению от штата Оклахома.

10. Калифорнийский университет (12): «Брюинз» быстро оправились от поражения на прошлой неделе в Орегоне, выйдя вперед со счетом 24-6 в первом тайме и ускорив победу над Стэнфордом, поднявшись до 7-1 в общем зачете и оставшись в высшем дивизионе титула Pac-12. гонка.

READ  Тренер мужской баскетбольной команды из Мичигана Джоанн Ховард была дисквалифицирована на оставшуюся часть регулярного сезона «Росомахи» после ссоры после игры в Висконсине.

11 — штат Канзас (22): Мало того, что счет 48-0 против хорошего соперника достоин рейтингового бонуса, игра также обеспечивает полное повторное сканирование профиля Wildcats. TCU зарекомендовала себя как команда в Специальном туре в этом сезоне, но победа Horned Frogs над штатом Канзас была полностью подорвана травмами обоих квотербеков Wildcats. Если избиратели AP будут действовать как отборочная комиссия по плей-офф студенческого футбола и примут во внимание травмы, штат Канзас зарегистрируется как самая проигравшая команда страны.

12 — Олли Мейс (15 лет): «Повстанцы» со счетом 8: 1 и подошли к своей вялой неделе после рутинной работы в середине сезона, когда они чуть не понесли потери подряд, поскольку они пережили бурную попытку в Texas A&M в субботу вечером. Победа со счетом 31-28 ознаменовала собой тяжелую дозу беговой игры, которая сделала Оле Мисс претендентом, и после недели отдыха они вернутся в игру с самой большой игрой года, которая пройдет в Алабаме 12 ноября. Лучший старт с 1962 года.

13- Иллинойс (17): Эта защита Fighting Illini по-прежнему является зверем, и после того, как Небраска вырвала лидерство со счетом 9: 6 в начале второй четверти, Cornhuskers проиграли оставшуюся часть пути в победе Иллинойса со счетом 26: 9. Это шестая победа британца Бьелимы подряд, что связано с скачком в рейтинге, хотя бы потому, что они являются одной из последних команд, проигравших один раз в стране.

14 — Пенсильвания (13): Мы видели, как Огайо впервые за долгое время продемонстрировал некоторые недостатки благодаря Пенсильвании, и возможность сойти с ковра и продолжить зарядку является заслугой в этом списке. Но многие фолы обречены на вшивых львов, которые почувствуют боль от проигрыша в раздевалке сильнее, чем в мировом рейтинге.

15. Юта (14): С Кэмом Райзингом в качестве неожиданного игрока из состава резервный Брайсон Барнс привел Ютес к тяжелой победе со счетом 21-17 в штате Вашингтон в четверг вечером.

16. СМЛ (18): У «Тигров» была девятая неделя отдыха, и на следующей неделе они вернутся в игру против Алабамы.

17. Северная Каролина (21): Поздний двузначный показатель во втором тайме выглядел рискованно для смоляной пятки. Но Дрейк Мэй продолжил свою впечатляющую кампанию в качестве первокурсника с пятью передачами приземления, а Северная Каролина улучшила свой счет до 7-1 с победой над Питтсбургом.

18- Штат Оклахома (9): После поражения 48-0 в штате Канзас, «Ковбои» теперь 6-2 с победами над Техасом, Бейлором и Техасским Технологическим институтом. Это надежный профиль, но акции определенно упали после потери двух из трех последних, хотя с той разницей, что избиратели AP, вероятно, попадут в топ-15.

19 — Тулейн (23): Зеленая волна была остановлена ​​на девятой неделе и вернется к работе на следующей неделе в Талсе.

READ  Патриоты недовольны отсутствием Кэм Ньютон, а Мак Джонс получает шанс проявить себя: репортаж

20 — Уэйк Форест (10): В субботу у нас была, пожалуй, худшая одиночная четверть за весь сезон студенческого футбола, когда Уэйк Форест вел 14-13 в первой половине с 35-0 в третьей четверти для Луисвилля. Был выбор из шести, нащупывание в следующих двух трансмиссиях, еще один перехват, который привел к приземлению, пропущенный спотыкающийся, который привел к приземлению, бросок, а затем шестисекундный выбор. О, и первый квартал закончился в миллиграммах. Это была катастрофа поистине эпических масштабов для Диконов: сейчас 6-2 с поражением 2OT от Клемсона, но также и поражение 48-21 в Луисвилле.

21. Свобода (NR): «Флэймз» выбыли на 9-й неделе, но при счете 7:1 и единственном поражении от «Уэйк Форест» на одно очко некоторые избиратели добавят Либерти в свой бюллетень на 24-м или 25-м месте. возглавляет Хью Фриз. Эта команда находится на пути к встрече с Арканзасом на 10-й неделе.

22 — Нотр-Дам (NR): По общему признанию, это смелый шаг — выбросить команду с тремя поражениями в топ-25 на данном этапе сезона, но Нотр-Дам имеет уникальный профиль, который может сделать его кандидатом на крупный скачок с радаров в рейтинги. Есть поражения Стэнфорда и Маршалла, из-за которых некоторые избиратели не смогут включить ирландских бойцов, но теперь есть победы над Северной Каролиной и Сиракузами, которые будут иметь некоторую ценность, в дополнение к тому, что они являются одной из команд, которые играли со Штатом Огайо и Штат Огайо. Ближайший в этом сезоне.

23. Сиракузы (16): Квотербек Гарретт Шредер стартовал с субботнего поражения от «Нотр-Дам», но его доступность может не помочь защите, у которой были проблемы с промежуточной остановкой против ирландцев. Апельсин будет на разделочной доске для многих избирателей, которые сейчас сидят со счетом 6-2 после двух поражений подряд. Победы над «Луисвиллем», «Пердью» и «Колумбией» в конечном итоге подтверждают наши ожидания, что «Сиракьюс» едва держится в топ-25.

24- Северная Каролина (24): Третья серия QB MJ Моррис вступил в игру и совершил три тачдауна, лидируя в штате Северная Каролина в яростном возвращении, что было бы серьезной потерей для Технологического института Вирджинии дома в четверг вечером.

25- УКФ (НР): «Рыцари» уже были на грани прорыва в топ-25 перед проигрышем на прошлой неделе в ECU, так что теперь у избирателей есть достаточно оснований, чтобы наверстать упущенное после этого проигрыша. Мы ожидаем, что победа со счетом 25-21 над Цинциннати, который был 20-м в рейтинге на прошлой неделе, приведет к большому количеству этой тяжелой работы. UCF, теперь 6-2, вернется к обсуждению этих последних мест в бюллетенях для избирателей.

Ожидается выпадение в: Кентукки (19), Цинциннати (20), Южная Каролина (25).