24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Забудьте о FAANG», — говорит Джим Крамер, и сосредоточьтесь на акциях, которые ценны в текущей инфляционной среде.

Джим Крамер из CNBC в понедельник посоветовал инвесторам отказаться от акций крупных технологических компаний и других растущих компаний, которые, вероятно, сильно пострадают от… Федеральный резерв Повышает процентные ставки.

«На данный момент, я думаю, мы должны забыть о большинстве FAANG и сосредоточиться на финансовых центрах. Масла. Крупные розничные торговцы. Медицинские страховые компании. они проигрывают в условиях высокой инфляции,безумные деньги— сказал хозяин.

FAANG — это аббревиатура от Cramer для родителя Facebook. мертвыхИ АмазонкаИ яблокоИ Нетфликс И Гугл Отец алфавит.

Высокотехнологичный композит Nasdaq в понедельник Он упал на 2,18%, в то время как промышленный индекс Доу-Джонса упал на 1,19%. S&P 500 снизился на 1,69%.

Комментарии Крамера идут после него Он сказал на прошлой неделе Инвесторы должны быть осторожны с акциями FAANG, поскольку рынок ориентирован на среду, которая не благоприятствует быстрорастущим компаниям.

Выбор акций и инвестиционные тенденции от CNBC Pro:

Он добавил, что инвесторам не следует продавать все свои акции технологического роста, даже если рынок не подходит для акций в ближайшей перспективе. Он предупредил, что инвесторы с портфелями, насыщенными технологиями, должны будут в будущем действовать стратегически.

«Тем, у кого много технологий, нужен скачок, чтобы изменить свое положение. Я думаю, вы это поймете… вам нужно быть в положении, когда ничто не отягощено, за исключением нефти, вероятно, из-за новой дисциплины в отрасли в бурении, » он сказал.

Раскрытие информации: благотворительный фонд Cramer владеет акциями Alphabet, Apple, Amazon и Meta.

READ  Неликвидное предложение «неуклонно растет» — 5 вещей, за которыми стоит следить в биткойнах на этой неделе