5 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Заброшенный синий сундук был найден в студии игры Hidden Sound Record

То, что кажется следующим шагом в неостановимом цикле теорий заговора, окружающих заброшенный Разработчик Игровая студия Blue BoxПользователи обнаружили на сайте компании «спрятанную» аудиозапись. Аудиозапись содержит сгенерированный машиной звук на японском языке и показывает, что Blue Box Game Studios — это проект моделирования искусственного интеллекта.

О чем говорит «скрытый» звук в Blue Box Game Studios?

Как я это заметил / г / когымбокс subreddit, который длится около 2 минут Аудио запись Размещено на официальном сайте Blue Box Game Studios. Однако нет никаких указаний на то, когда Blue Box загрузила рассматриваемый файл. Рассматриваемый звук описывает, как файлы выпускаются заброшенный Игровое шоу ужасов было создано «Группой моделирования искусственного интеллекта». По сути, «Проект Blue Box» должен был стать экспериментом с видеоиграми, созданными искусственным интеллектом. К сожалению, «проект» — «нулевая ячейка» — потерпел крах на первом этапе. После нескольких месяцев работы и ответов на миллионы вопросов людей со всего мира Zero Cell стал самым мощным искусственным интеллектом, когда-либо созданным компанией.

Если вы прочитали это, надеясь, что это отличная схема следующего уровня твердый известковый металл Создатель Хидео Кодзима Кулинария: Мне жаль вас разочаровывать, но это не так. Хотя аудиозапись, несомненно, японская, также ясно, что она была машинным переводом с английского. Излишне говорить, что если бы Кодзима действительно пытался скрыть сообщение для фанатов, он бы, по крайней мере, сам исправил сообщение на наличие ошибок.

Мнение: Можем ли мы все перестать заботиться о синем ящике?

Андрей пишет… По всей видимости, это очередная печальная попытка главы студии Хасана Кахрамана оседлать сюжет Кодзимы. В противном случае, почему студия в Европе решила скрыть плохо переведенную японскую аудиозапись на своем веб-сайте? Студия также неоднократно откладывала демоверсии и выкладывала их кадры. Пять секунд «играть» за последние несколько месяцев. Вся студия была современной и ненадежной. Единственное, что осталось, это Введение в игру Мы ждали с августа 2021 года. И хотя сам Кахраман выразил обеспокоенность по поводу приглашения фанатов его «афера»Аналогичный вывод сделать нетрудно.

READ  Убийственное предложение Samsung Galaxy S22 Ultra — купите один и получите второй бесплатно в Verizon сейчас

Мой совет? Просто перестаньте уделять им внимание.