1 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Заблокированная папка в Google Фото теперь распространяется на другие телефоны Android

Функция заблокированных папок в Google Фото, которая обещает не допускать попадания важных фотографий в главное меню фотографий, начинает появляться на телефонах, отличных от Pixel. мне Полиция Android. браузер гугл Он сказал в сентябре «Скоро» эта функция будет распространена на других телефонах Android и, как сообщается, начала появляться на некоторых устройствах Samsung и OnePlus. мне Android Central. Старые устройства Pixel, которые вы изначально не получали, теперь тоже основаны на нашем тестировании.

Эта функция позволяет вам выбирать определенные фотографии или видео и помещать их в папку с паролем или с биометрической блокировкой, извлекать их из основного потока фотографий и хранить их вне облака. Он был Выпущено на собственных телефонах Google (Pixel 3 и новее) в июне., после того, как это было объявлено в Выставка Google I / O в мае.

В своей презентации Google использовал пример родителей, скрывающих от детей фотографии только что купленного щенка. Это, безусловно, допустимый вариант использования, хотя я подозреваю, что большинство людей, скорее всего, будут использовать его для менее полезных изображений, что снимает беспокойство «что, если они прокрутят много изображений назад и увидят мою задницу», которое может возникнуть при просмотре фотографий людей с нефильтрованная библиотека. (Определенно тесно связанная с этим проблема.)

Эта функция должна быть доступна для телефонов под управлением Android 6 или новее, и я смог получить к ней доступ на моем Pixel 2 под управлением Android 11, перейдя в «Фотографии»> «Библиотека»> «Утилиты». браузер гугл также сказал Эта функция появится в версии Google Фото для iOS в начале следующего года.

Если у вас есть эта функция и вы хотите ее использовать, стоит отметить, что фотографии, хранящиеся в заблокированной папке, не будут скопированы в облако и будут удалены, если вы удалите Google Фото или сотрете свое устройство, не перемещая его. Вы можете прочитать больше Страница поддержки заблокированных папок Google.

READ  Ни один из дебютировавших наушников не был черным