7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Журавлев возвращается в Россию — Mile High Hockey

В неожиданном повороте событий и очередном ударе Колорадо Эвеланш Глубина обороны — одна из немногих оборонительных перспектив, оставшихся у Даниэля Журавло после объявленного ухода. Выбранный в пятом раунде драфта-2018 сыграл 14 игр за «Колорадо Иглз» и сделал одну результативную передачу в своем первом сезоне в Северной Америке. Ходили слухи, что его старый клуб КХЛ «Ак Барс Казань» вернет его домой в Россию, и эти опасения подтвердились.

Отстранения носят процедурный характер для тех, кто по контракту покидает команду ради других возможностей. Если «Эвеланш» не расторгнет его контракт новичка, есть шанс, что Журавлев может вернуться в какой-то момент, особенно если сделка продлится до сезона 2023/24. Были предположения, что причины отъезда Журавлева носят личный семейный характер и что дверь для возвращения может быть открыта, когда эти проблемы будут решены.

Мало того, что организация потеряла глубину с Журавлевым, но подписание контракта с АХЛ также объявило неделю назад, что ключевой гибрид нападающего и защитника Роб Хэмилтон покидает «Колорадо Иглз» и переходит в КХЛ. Травма «Лавины» и отсутствие перспектив уже имеют самую тонкую синюю линию в АХЛ, что делает ситуацию еще более сложной, поскольку «Иглз» изо всех сил пытаются найти тела, несмотря на 10-5-1.

Куда повернет Avalanche в надежде восстановить глубину обороны организации? Предстоящее возвращение Сэма Жирара в состав НХЛ должно помочь в ближайшем будущем, но нынешнее отсутствие пузыря глубоко под поверхностью в какой-то момент придется решать. Эта ситуация еще более усложняется тем фактом, что конвейер для любого вида торговли иссякает и скудные активы.

READ  Россия призывает к контролю над Ливией в преддверии всеобщих выборов - дипломатия - мир